【编译】美国惊爆大漏洞!美确诊人数 中共竟能遥控指挥?

新闻 Alex 6天前 38次浏览 0个评论

早盘停止交易露玄机!甲骨文跟字节跳动达收购协议

甲骨文14日证实跟TikTok母公司字节跳动达成收购协议。(路透) 美国财经网站CNBC报导,甲骨文公司14日证实,已跟TikTok母公司字节跳动达成收购协议。这一交易提案仍必须获得美国政府批准。 甲骨文说:「甲骨文证实了米努勤部长的声明,即甲骨文有意成为可信…

近日,“大众幻觉”新闻网站刊登文章《美国食品和药物管理局正在将COVID-19测试外包给中国》,揭示美国食品和药物管理局,英文缩写FDA,由于在几乎没有提供任何数据依据或相关测试标准的情况下,对中国大陆某些公司进行COVID-19(中共病毒)测试予以授权而受到抨击。该局一直以惊人的速度向中国的制药公司提供紧急使用授权英文缩写为EUA。对此文进行了编译。原文如下。

在审查了从2月份以来,美国食品和药物管理局授予的161项紧急使用授权后,我发现至少有十家中国公司获得了美国食品和药物管理局的批准,可以在美国提供可导致COVID-19(中共病毒)的SARS-CoV-2病毒诊断测试。

这些位于中国公司已经获得了美国食品和药物管理局的紧急使用授权,使他们有能力在美国进行冠状病毒(中共病毒)的检测。公司如下(包括批准日期和美国食品和药物管理局批准文件的链接):

北京万泰生物制药企业有限公司(9/9/20)

珠海中芯生物科技有限公司(8/17/20)

厦门泽山生物技术有限公司(7/31/20)

江苏科赢生物科技有限公司(7/24/20)

江苏省生物技术有限公司(6/18/20)

基因健康北京)有限公司(6/5/20)

Sansure BioTech Inc.(5/4/20)

Seasun生物材料(4/27/20)

复星医药(4/17/20)

华大基因组学有限公司(3/26/20)

中共是美国最大的对手。由于中共今年“可能的疏忽”,而导致新型冠状病毒(中共病毒)扩散全球,它并没有坦诚地解释在其中所扮演的角色。这些因素可能会让很多人,对美国食品和药物管理局继续授权中国实验室和公司,提供美国冠状病毒(中共病毒)检测的决定产生担忧。此外,中共的一党制、自上而下的极权制度,要求在中国的公司完全服从“国家”。可以说,在中国没有真正独立的公司。所有公司最终都要服从于中国共产党的需要。

美国和全球的冠状病毒(中共病毒)检测制度最近受到了严格的审查,因为最常见的检测方法——即PCR,意思是聚合酶链反应检测,在确定某人是否真的感染了病毒方面,很显然已经变得完全不可靠了

几乎每一家获准用PCR仪器做新型冠状病毒(中共病毒)检测的公司,都在设定一个门槛,这个门槛太高了,无法准确检测患者是否真的患有武汉肺炎(中共病毒肺炎)。

在RationalGround.com网站上,数据分析师詹妮弗-卡布雷拉和亚历克斯-罗德里格斯阐述了这个拙劣的美国食品和药物管理局标准。“ 美国食品和药物管理局的CDC2019-新型冠状病毒(2019-nCoV)实时RT-PCR诊断小组使用说明书中,目前建议将标本视为阳性的阈值设定为40个周期,”这远远超出了科学家的建议和专家评估测试准确性。

【编译】美国惊爆大漏洞!美确诊人数 中共竟能遥控指挥?

【编译】美国惊爆大漏洞!美确诊人数 中共竟能遥控指挥?

而美国和其他国家的公司也在不断研发更多新的和更准确的方法,来确定活性病毒的存在。值得注意的是,美国食品和药物管理授权的十家中国实验室全部采用PCR检测。中国PCR检测的公开数据显示,其周期阈值太高,无法准确判断检测结果是否为阳性。

当美国食品和药物管理局签发紧急使用授权时,允许这些公司的检测产品继续向实验室和医院推广。紧急使用授权应该是在公司能够证明他们的测试产品是按照高标准工作的情况下才会被授予。但正是美国食品和药物管理局制定了一个低劣的测试标准,才允许公司继续产生低劣的数据

自今年年初卫生与公众服务部部长,针对疫情发布公共卫生紧急声明以来,美国食品和药物管理局已获授权延长冠状病毒(中共病毒)检测的紧急使用授权。

原文链接:https://jordanschachtel.substack.com/p/the-fda-is-outsourcing-covid-19-testing?r=6a3x3&utm_campaign=post&utm_medium=web&utm_source=twitter

钧天 | 真实新闻与评述:【阿波罗网编译】美国惊爆大漏洞!美确诊人数 中共竟能遥控指挥?

余茂春遭族谱除名、通报汉奸罪 本人这样回应…

美国对中谈判核心智囊的美籍华裔学者余茂春,传出遭故乡安徽余氏家族剔除出族谱。在回应中央社对此的询问时,余茂春以网路语言LOL(大笑)答复。 根据中央社报道,余茂春是美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)的首席中国政策顾问,外媒报导,余茂春主张美国强硬对抗中…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:【编译】美国惊爆大漏洞!美确诊人数 中共竟能遥控指挥?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址