穆勒团队29人销毁手机证据 川普促刑事调查

新闻 Linda 1周前 (09-15) 70次浏览 0个评论

遍地避孕套、卫生巾的西藏,背后真相令人恶心

 前几天有个热搜,是福建27岁的蔡先生8月中旬自驾到西藏旅行。 在旅行途中,蔡先生发现除了沿途绝美的风景,更加刺眼的是景区里到处都是垃圾。    于是,他就自发用袋子把垃圾全部打包带走,甚至还用自己的车,把垃圾运转到附近的垃圾箱和垃圾站。    蔡先生的行为如…

穆勒(Robert Mueller)调查团成员大量销毁手机证据的内幕披露出来后,共和党人纷纷要求司法介入。川普总统周一(9月14日)表示,他支持对此展开刑事调查,并敦促司法部采取行动。

穆勒团队29人销毁手机证据 川普促刑事调查

前特别检察官穆勒领导的通俄门调查近日再曝暗箱操作。新公布的文件显示,在通俄门调查期间,时任调查团成员居然有数十部手机被“意外删除”了信息

参议院司法委员会成员玛莎•布莱克本(Marsha Blackburn)周六告诉《福克斯与朋友们》周末版(Fox& Friends Weekend)节目,“这说明了为什么你必须调查这些调查员”。

这位田纳西州共和党议员指出,这些人被抓到了证据,但现在他们正试图掩盖事实,而这些事实没有人能够编造出来。

记录显示,在司法部总监察长办公室检查穆勒团队的设备之前,至少有几十部手机被清除了信息,原因包括忘记密码、不可修复的屏幕损坏、设备丢失、故意删除等。

布莱克本告诉福克斯主持人:“人们说这太令人难以置信了。你怎么会有29部手机被29个人忘记了密码?这太荒谬了。”

“他们被抓到了。他们试图利用联邦调查局、司法部——记住那是奥巴马司法部——来调查一名候选人,一名竞选总统的普通公民,然后再调查他的过渡时期。”布莱克本谴责。

这些文件是在保守派监督团体“司法观察”(Judicial Watch)提起一项诉讼后公布出来的。最早报导该消息的是美国保守派网络杂志及播客“联邦主义者”(The Federalist)的联合创始人肖恩•戴维斯(Sean Davis)。

布莱克本上周六在推文中表示:“销毁证据是一项联邦罪行,最高可判处20年监禁。”

川普总统周一上午转发了这篇推文,并且敦促:

“用力推动这事,玛莎。司法部必须采取行动。这应该包括骗子希拉里非法删除其电邮的行为。加速!”

钧天 | 真实新闻与评述:穆勒团队29人销毁手机证据 川普促刑事调查

为吸选票朗普称得了“猪湾奖”,可这奖根本不存在…

特朗普似乎是要吸引大选“战场州”之一、佛罗里达州的拉美裔选票,不仅对着拜登一顿猛批,还吹嘘获得一个并不存在的奖项“猪湾奖”。特朗普的推特和讲话弄得众多网民一头雾水,表示没听说过。 一周内两度提名诺奖后,美国总统特朗普似乎还不过瘾,又“发明”了一个“猪湾奖”(B…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:穆勒团队29人销毁手机证据 川普促刑事调查
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址