新书爆料:川普3年前欲去板门店 走之前做了一件事

新闻 Linda 1周前 (09-15) 35次浏览 0个评论

遍地避孕套、卫生巾的西藏,背后真相令人恶心

 前几天有个热搜,是福建27岁的蔡先生8月中旬自驾到西藏旅行。 在旅行途中,蔡先生发现除了沿途绝美的风景,更加刺眼的是景区里到处都是垃圾。    于是,他就自发用袋子把垃圾全部打包带走,甚至还用自己的车,把垃圾运转到附近的垃圾箱和垃圾站。    蔡先生的行为如…

新书爆料:川普3年前欲去板门店 走之前做了一件事

美国总统川普去年6月前往南北韩非军事区板门店,成为首位踏上北韩领土的美国总统。但韩联社报导,「水门案」资深记者伍华德新书「震怒」爆料,其实川普早在2017年就有意前往板门店,他当时还担心自己可能回不来,临走前吻别夫人梅兰妮亚。不过,由于当天天气恶劣和浓雾,川普搭乘的直升机「陆战队一号」被迫折返,行程取消。

韩联社根据取得的新书「震怒」相关内容指出,川普在2017年11月8日搭乘美国总统专用直升机「陆战队一号」,打算突然造访板门店。川普当时说:「他们知道我要来了,不是吗?」

川普还对直升机上的其他人说:「今天早上起床时,我吻别了梅兰妮亚,对她说:我可能再也见不到你。』如果美国总统发生什么事,那对我们国家来说会是最糟糕的事。」

最后由于天气仍没有好转,川普这项行程取消,同时也担心这项决定会显得自己软弱。他说:「我知道你们必须做出决定,而你们也做出最安全的决定。」川普又补一句:「但这会让我们显得软弱。」

事实上,川普欲造访板门店当年正值北韩挑衅高峰,进行多次飞弹试射和一次核试验。

钧天 | 真实新闻与评述:新书爆料:川普3年前欲去板门店 走之前做了一件事

为吸选票朗普称得了“猪湾奖”,可这奖根本不存在…

特朗普似乎是要吸引大选“战场州”之一、佛罗里达州的拉美裔选票,不仅对着拜登一顿猛批,还吹嘘获得一个并不存在的奖项“猪湾奖”。特朗普的推特和讲话弄得众多网民一头雾水,表示没听说过。 一周内两度提名诺奖后,美国总统特朗普似乎还不过瘾,又“发明”了一个“猪湾奖”(B…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:新书爆料:川普3年前欲去板门店 走之前做了一件事
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址