闫丽梦将公布中共病毒起源报告 专家:是假说但具重大意义

新闻 Jacob 1周前 (09-15) 99次浏览 0个评论

遍地避孕套、卫生巾的西藏,背后真相令人恶心

 前几天有个热搜,是福建27岁的蔡先生8月中旬自驾到西藏旅行。 在旅行途中,蔡先生发现除了沿途绝美的风景,更加刺眼的是景区里到处都是垃圾。    于是,他就自发用袋子把垃圾全部打包带走,甚至还用自己的车,把垃圾运转到附近的垃圾箱和垃圾站。    蔡先生的行为如…

闫丽梦将公布中共病毒起源报告 专家:是假说但具重大意义

图为中国病毒学家闫丽梦川普总统私人律师朱利安尼(Rudolph Giuliani)。(推特图片)

逃亡美国中国病毒学家闫丽梦,日前接受美媒专访时透露,她将在下周公布中共病毒(武汉肺炎)起源的报告。

闫丽梦9月13日接受美国电台“77 WABC Radio”专访时表示,她将在下周发表关于中共病毒起源的科学报告,随后将有独家专访内容。

闫丽梦强调,病毒源于中共军方实验室所发现和拥有的舟山蝙蝠病毒,并非源于武汉华南海鲜市场或云南废弃矿坑。

闫丽梦表示,自她出来爆料后,一直受到中共威胁。她说,中共政府及其同伙们“一直在试图了解我和我的团队到底发现了什么,自从我在1月19日开始爆料以来,他们一直在跟踪我,试图让我闭嘴、让我‘被消失’,所以这些证据会尽快公布”。

海外自媒体主持人路德周一(14日)披露,闫丽梦的报告非常详细,将提及病毒来自中共军方实验室,并有指纹证据,强调“这些东西都是跟情报有关的”。

上周四(10日),闫丽梦、路德等人曾与美国总统川普特朗普)的私人律师、前纽约市长朱利安尼(Rudolph Giuliani)在曼哈顿一座高档公寓内会面,并表示即将公布有关病毒起源的报告。

美国陆军病毒专家肖恩肖恩‧林(Sean Lin)博士对此表示,闫丽梦等人所撰述的这份报告,是第一次有科学团队系统的质疑中共病毒的来源,并提出较为完整的一套实验室手段和途径,来完成实验室制造SARS-CoV-2,这无疑是一个重磅炸弹。

肖恩说,虽然这个报告本身没有任何该团队直接进行的试验,来支持其提出的人造病毒的途径假说,但是从分子病毒学的角度来说,他们提出的试验手段和技术都是非常可行的。而且目前的假说还没涉及到,按照这个假说所制造的病毒是如何在致病性上和SARS病毒有巨大的差异。

同时肖恩指出,这份报告无疑提醒国际社会3个重要问题:

1.中共军方一直在对病毒进行获得功能性(Gain-of-functions)的试验。这些试验可能是为了病毒研究或者疫苗开发,但也可能是为了生物武器的开发。无论如何,这对中国百姓和国际社会都构成了极大危险。

2.中共一直隐瞒中共肺炎早期在武汉爆发的疫情情况,阻挡国际社会进行独立调查,使国际社会一直无法确认本次疫情爆发到底是动物来源,还是实验室来源。这份报告的出台更凸显国际社会必须要求中共配合调查的必要性。

3.现在中共已经拥有了像SARS-CoV-2这样的病毒,它们可以把这个病毒及其变种作为生化武器,来进一步开发。国际社会应该充分看到这个危险性。

钧天 | 真实新闻与评述:闫丽梦将公布中共病毒起源报告 专家:是假说但具重大意义

为吸选票朗普称得了“猪湾奖”,可这奖根本不存在…

特朗普似乎是要吸引大选“战场州”之一、佛罗里达州的拉美裔选票,不仅对着拜登一顿猛批,还吹嘘获得一个并不存在的奖项“猪湾奖”。特朗普的推特和讲话弄得众多网民一头雾水,表示没听说过。 一周内两度提名诺奖后,美国总统特朗普似乎还不过瘾,又“发明”了一个“猪湾奖”(B…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:闫丽梦将公布中共病毒起源报告 专家:是假说但具重大意义
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址