解放军军机秀90度高难度爬升 视频穿帮 是遥控飞机?

新闻 David 2周前 (09-15) 48次浏览 0个评论

解放军军机秀90度高难度爬升 视频穿帮 是遥控飞机?

官媒大秀解放军军机高难度操作,却被发现是1架遥控飞机。(图取自人民日报推特

解放军上月宣布台海军演,至今持续透过官媒释出军武影片向全球耀武扬威,不过,一段解放军军机低空90度爬升的培训视频,被网友抓包竟是使用遥控飞机。

中国官媒《人民日报》透过推特发布1段解放军军机视频,片中可见1架解放军军机从空中俯衝至跑道后,贴著地面低空飞行,接著突然90度爬升直上天际,过程中还做出翻转等特技动作,官媒贴文指出,中国航空研究院(CAE)释出的培训影片令人印象深刻。对此称赞解放军军机能做出如此高难度的动作。

不料,眼尖的网友发现,在视频里一名站在跑道旁的男子,身边就停著一架比成年男性体型还小的遥控飞机,而该名男子手上疑似拿著遥控器,操控飞行中的飞机,且该架飞机发出的声音也与正规战机的引擎声十分不同,与跑道的比例更可显见它并非中共正规战机。

 

钧天 | 真实新闻与评述:解放军军机秀90度高难度爬升 视频穿帮 是遥控飞机?


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:解放军军机秀90度高难度爬升 视频穿帮 是遥控飞机?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址