美国山火:男子上路寻妻儿 救下一女子 结果…

新闻 Eva 1周前 (09-15) 16次浏览 0个评论

美国俄勒冈州一名男子9月8日开车寻找他失踪的家人,期间发现一名全身烧伤的女子。他在帮助这名女子坐上自己的车时解释,他需要寻找妻子和儿子,女子之后开声表示,她正是他的妻子

事发于8日上午4时左右,托夫特(Chris
Tofte)驾车外出,去找儿子、妻子及岳母。山火释出的浓烟瀰漫,托夫特艰难地在路上开车。他在途中几乎撞倒一名在山火中烧伤的女子,她双脚赤裸,只穿着内衣,头髮被烧,嘴唇发黑。

托夫特停下车,心急地协助这名女子坐上自己的车。当他感觉到这名女子在抵抗的时候,他解释自己还要去找妻儿。这名女子之后回答道:「我是你的妻子。」两人上车之后,托夫特感到不适,他调头并加速开往封锁线,又鸣喇叭来引起附近医护人员注意。

托夫特的妻子莫索(Angela
Mosso)目前在波特兰(Portland)一间医院接受治疗,她10日表示,自己失去了儿子和母亲。她是因前往火场救儿子而受伤。

 

钧天 | 真实新闻与评述:美国山火:男子上路寻妻儿 救下一女子 结果…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:美国山火:男子上路寻妻儿 救下一女子 结果…
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址