美国大选 桑德斯:拜登最后会败在这上面…

新闻 Eva 2周前 (09-15) 35次浏览 0个评论

麒麟芯片今起停产!华为绝版手机涨价 有人囤货千万

今天(9月14日),台积电正式停止为华为代工生产麒麟芯片,华为高端手机或将无芯可用;明天(9月15日),美国政府对华为的全面禁令正式生效;后天(9月16日),苹果公司将召开被推迟的2020秋季新品发布会…… 经过此次芯片“卡脖子”,尽快打造可自控的芯片供应链已…

美国大选 桑德斯:拜登最后会败在这上面…

今年4月,民主党总统参选人桑德斯(右)将竞选机会留给最具希望的拜登,时隔5个月,桑德斯担心拜登走中间路线,可能输掉大选。 
 图:翻摄自拜登脸书

面对即将在11月3日举行的美国总统大选,儘管许多民调显示,民主党总统候选人拜登(Joe
Biden)领先,民主党内却有人感到忧心。4年前与今年两次党内初选都得票第二高的桑德斯(Bernie
Sanders)稍早也透露,拜登走中间路线,可能会使他失去年轻自由派选民的支持,最后输掉总统宝座。

华盛顿邮报》(The Washington
Post)稍早引述3位知情人士,指出桑德斯曾私底下建议拜登的竞选团队,多谈论医疗保健和经济计画,并与年轻的自由派人士一起打选战。

替桑德斯准备总统大选的沙基尔(Faiz
Shakir)曾发表一份声明,建议拜登进行一些战略调整,敦促他们更加重视如何提高工资、创造数百万个高薪工作、降低处方药成本并扩大医疗保健。

沙基尔指出,桑德斯认为拜登还应该加强争取年轻人、拉丁裔社区和进步运动

报导指出,儘管拜登在多项全国性民调中领先川普,桑德斯却开始担心拜登竞选的前景。在几个关键州,拜登与川普之间的差距非常紧绷,这让那些曾在2016年因希拉蕊(Hillary
Clinton)败选而馀悸犹存的民主党人相当不安。

民调显示,在拉美裔选民之间,拜登领先川普的幅度并不如民主党人所期待的那麽大。民主党内正在激烈讨论,拜登该怎样争取佛罗里达、亚利桑那、北卡罗来纳、宾夕法尼亚等关键摇摆州的拉美裔选民,因为他们可能扮演决定这场大选结果的关键角色。

一位知情人士指出,桑德斯的另一个担忧是,拜登在选战过程中,与那些曾经帮过桑德斯吸引大量追随者的重要人士保持距离。

报导指出,拜登竞选团队对此不予置评。

除了桑德斯之外,4年前代表民主党与川普角逐总统大位的希拉蕊(Hillary
Clinton),也曾在上个月底说这次大选双方得到的选举人票将非常接近,呼吁拜登千万不要在大选当晚就认输。

 

钧天 | 真实新闻与评述:美国大选 桑德斯:拜登最后会败在这上面…

被围观的救援:难以承受的500斤之重

从四楼到一楼,一个健康成年人在中速步伐下,走下来只需1分半钟。胖先生花费了超过100分钟。胖先生手术前经历了长达三个月的准备期。上海电视台新闻综合频道《新闻坊》记者陈涛提供 八位消防员挤在楼道面面相觑。 5月12日傍晚,上海市杨浦消防内江救援站的消防员们接到求…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:美国大选 桑德斯:拜登最后会败在这上面…
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址