莫迪化身“小马哥” 持枪扫射中国APP…印度民族主义爆棚了

新闻 Jacob 1周前 (09-15) 33次浏览 0个评论

麒麟芯片今起停产!华为绝版手机涨价 有人囤货千万

今天(9月14日),台积电正式停止为华为代工生产麒麟芯片,华为高端手机或将无芯可用;明天(9月15日),美国政府对华为的全面禁令正式生效;后天(9月16日),苹果公司将召开被推迟的2020秋季新品发布会…… 经过此次芯片“卡脖子”,尽快打造可自控的芯片供应链已…

印媒《今日印度》近来发布一则卡通影片,印度总理莫迪手持双枪闯进中国古建筑群,开火击毙微信,TikTok等中国APP装扮的中国平民。儘管影片是由卡通绘製,但仍激发大量中国韭菜的反感,连知名战狼环时老总胡锡进都忧心,印度民族主义爆棚了。

《今日印度》近来发布题为「莫迪:APP猎人」的影片。这段影片开场模拟了《绝地求生》飞机空投的设定,卡通人物莫迪全副武装从飞机上跳伞跃下,来到了一处仿中式古典建筑群中。在这座建筑群内,有头顶美颜相机、微信、TikTok等代表被印度政府禁用的中国App图案的卡通人物。随后总理莫迪掏出两把步枪,开始对这些手无寸铁的卡通人物进行无差别射击。影片最后,莫迪掏出手机,并将手机扔进了垃圾箱,十分率性威武。

由于该影片震垮中国防火高牆,牆内小粉红群起愤怒痛批,连环球时报总编胡锡进都撰文质疑,
印度自加勒万河谷衝突之后于6月29日封禁了包括TikTok,微信,QQ,微博内部的首批59款中国APP,之后封禁了第二批47款中国APP,9月2日再封禁了包括绝地求生等118款中国APP。至此共封了224款中国APP。这不仅打击了普通印度消费者,而且让很多用这些APP谋生的印度人失去了生计。印度政府轻率地认为印度有能力发展本国APP替代这些产品,而实际上那些APP很多都是高技术的合成。印度的民族主义抓狂达到了歇斯底里程度。

胡锡进狠酸,印度作为一个依然比较贫穷,有大量文盲的国家,刚有了点发展,就民族主义爆棚了。如今它一下子成为全世界单日新增新冠肺炎病例和死亡人数最多的国家,经济一塌糊涂,仍然把仅有的一些资源利用点旺民族主义火堆。真是没出息的表现,那个国家看来要在落后状态徘徊更长期。

莫迪化身“小马哥” 持枪扫射中国APP…印度民族主义爆棚了

莫迪在卡通中持双枪   图:撷取自Youtube

莫迪化身“小马哥” 持枪扫射中国APP…印度民族主义爆棚了

莫迪在影片中持双枪与中国APP对决   图:撷取自Youtube

钧天 | 真实新闻与评述:莫迪化身“小马哥” 持枪扫射中国APP…印度民族主义爆棚了

被围观的救援:难以承受的500斤之重

从四楼到一楼,一个健康成年人在中速步伐下,走下来只需1分半钟。胖先生花费了超过100分钟。胖先生手术前经历了长达三个月的准备期。上海电视台新闻综合频道《新闻坊》记者陈涛提供 八位消防员挤在楼道面面相觑。 5月12日傍晚,上海市杨浦消防内江救援站的消防员们接到求…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:莫迪化身“小马哥” 持枪扫射中国APP…印度民族主义爆棚了
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址