早盘停止交易露玄机!甲骨文跟字节跳动达收购协议

新闻 Emily 1周前 (09-15) 22次浏览 0个评论

五角大楼这份报告写了啥?中国怒怼:污蔑 歪曲 死路一条!

中国国防部发言人吴谦今天9.13再批美国国防部9月初发布的突出中共军力强大的报告。他指出这是污蔑中国及中国军队,歪曲中共与中国军队的关系,并警告称,台独是死路一条。 中国国防部发言人吴谦吴谦今天再批美国国防部的2020年度《中国军事与安全发展报告》。他称这是妄…

早盘停止交易露玄机!甲骨文跟字节跳动达收购协议
甲骨文14日证实跟TikTok母公司字节跳动达成收购协议。(路透)

美国财经网站CNBC报导,甲骨文公司14日证实,已跟TikTok母公司字节跳动达成收购协议。这一交易提案仍必须获得美国政府批准。

甲骨文说:「甲骨文证实了米努勤部长的声明,即甲骨文有意成为可信赖的技术供应商,这是字节跳动上周末向财政部提交的提案一部分。」

事实上,甲骨文与T字节跳动达成收购协议有迹可循,因为在美股14日开盘5分钟后,甲骨文的股票突然在盘中停止交易。

钧天 | 真实新闻与评述:早盘停止交易露玄机!甲骨文跟字节跳动达收购协议

美西三州火灾延烧 俄州官员:为大规模死亡准备

美国西部三个州山火仍在燃烧,部分居民和救援人员,周六开始进行清理工作,俄勒冈州官员表示,随着更多的尸体在废墟中不断显露,当局正在为“大规模的死亡人数”做准备。 截至周六,山火在加利福尼亚,俄勒冈和华盛顿州已经造成29人死亡,预计数字将急剧上升。死亡人数最多的是…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:早盘停止交易露玄机!甲骨文跟字节跳动达收购协议
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址