死不安宁!美前总统私生子孙求”鉴定”,恐挖他尸骨…

新闻 Sophia 7天前 33次浏览 0个评论

江苏一女子被杀害 头部掉落 网友描述恐怖画面

江苏一女子被杀害,头部掉落,网友描述恐怖画面 婆婆与儿媳妇之间的矛盾,从古代到今天一直都存在,这个问题也可以说是一个千年难解的谜题,没有一个人说可以非常肯定地说到,自己能够有一个管用的准则将这一事情彻底的杜绝掉,我们唯一可以做到的就是改变或者是将婆媳之间的关系…

死不安宁!美前总统私生子孙求
美国总统哈定(左)与情妇布莉顿(Nan Britton)生下女儿伊丽莎白.安.布莱辛(Elizabeth Ann
Blaesing,右),而基因检测2015年已证实两人的父女关系。

美国第29任总统哈定(Warren G. Harding,1865-1923)死后也不平静,其孙子布莱辛(James
Blaesing)向法院要求挖坟开棺,以便确认他货真价实是哈定的后代。

据《美联社》报导,哈定情妇布莉顿(Nan Britton)的女儿伊莉萨白(Elizabeth Ann
Blaesing),2015年透过DNA鉴定证实就是哈定的私生女,布莱辛则是伊莉萨白的儿子,依照血缘关系来看应该就是哈定的孙子无误。

因此,哈定家族对于布莱辛的申请提出了反对,毕竟布莱辛的母亲伊莉萨白已确定就是哈定的女儿,他们对布莱辛的血缘没有任何异议。哈定家族表示,遗憾的是,尽管各界都认定布莱辛是哈定孙子,但他还是一意孤行提起诉讼来引起大众注意。

布莱辛则说,5年前他母亲伊莉萨白被确认是哈定的女儿,当时他感到无比开心,但这5年以来,哈定家族把他们当成了透明人,母亲身为美国总统之女,在历史上却只是一个脚注,没有任何细节也没有什么照片,”就像他们对待我的祖母布莉顿一样”,所以他才会想透过和哈定的基因直接鉴定,来改变被忽视的状况。

死不安宁!美前总统私生子孙求
哈定情妇布莉顿(Nan Britton,左)的女儿伊莉萨白(Elizabeth Ann
Blaesing,右),2015年经DNA鉴定证实是哈定的私生女,布莱辛则是伊莉萨白的儿子。(美联社)

 

钧天 | 真实新闻与评述:死不安宁!美前总统私生子孙求”鉴定”,恐挖他尸骨…

拿下金狮奖的她:旅美华裔 曾是个“野孩子”…

当地时间9月12日晚,第77届威尼斯国际电影节闭幕,由华裔导演赵婷执导、奥斯卡最佳女主角弗兰西斯·麦克多蒙德主演的电影《无依之地》拿下最佳影片金狮奖,赵婷也成为第一个获威尼斯金狮奖的华裔女导演,也是继侯孝贤(《悲情城市》)、张艺谋(《秋菊打官司》《一个都不能少…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:死不安宁!美前总统私生子孙求”鉴定”,恐挖他尸骨…
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址