开战在即?印媒:中印两军进入枪支射击范围

新闻 Sophia 7天前 18次浏览 0个评论

江苏一女子被杀害 头部掉落 网友描述恐怖画面

江苏一女子被杀害,头部掉落,网友描述恐怖画面 婆婆与儿媳妇之间的矛盾,从古代到今天一直都存在,这个问题也可以说是一个千年难解的谜题,没有一个人说可以非常肯定地说到,自己能够有一个管用的准则将这一事情彻底的杜绝掉,我们唯一可以做到的就是改变或者是将婆媳之间的关系…

开战在即?印媒:中印两军进入枪支射击范围
印度媒體9月12日引述消息稱,中印兩軍在班公湖(Pangong Tso)南岸地區已進入彼此”槍支射擊範圍” 。

印度《經濟時報》9月12日援引消息人士稱,印度軍隊在班公湖南岸的斯潘古爾山口地區(Spanggur Gap)進行了軍事部署。
該人士稱,兩軍在該地區已進入彼此”槍支射擊範圍” ,中方通過部署民兵小隊”鞏固邊境”,他們的戰術任務是”設法驅離印軍”。

報道稱,印度陸軍已多次重申,”如果中方軍隊敢於採取任何挑釁性的行動,印軍將進行報復”。不過,為確保局勢穩定,兩軍近日來”每天都在進行互動”。

印度時報》報道稱,據消息人士透露,印中軍方可能於本周舉行新一輪高級別對話,重點是商討如何落實中印外長10日達成的”五點共識”。

據《今日印度》9月14日報道,在印度議會季風會議即將於14日開幕之際,印度總理莫迪(Narendra
Modi)呼籲議會釋放與他同樣的訊息,即國家是軍隊的堅強後盾。

莫迪9月14日稱讚了守衛邊境的印軍士兵的勇敢,同時補充說,印度是印度士兵的後盾。

钧天 | 真实新闻与评述:开战在即?印媒:中印两军进入枪支射击范围

拿下金狮奖的她:旅美华裔 曾是个“野孩子”…

当地时间9月12日晚,第77届威尼斯国际电影节闭幕,由华裔导演赵婷执导、奥斯卡最佳女主角弗兰西斯·麦克多蒙德主演的电影《无依之地》拿下最佳影片金狮奖,赵婷也成为第一个获威尼斯金狮奖的华裔女导演,也是继侯孝贤(《悲情城市》)、张艺谋(《秋菊打官司》《一个都不能少…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:开战在即?印媒:中印两军进入枪支射击范围
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址