美国90cm侏儒女,无惧生命风险与183男友成功生子

新闻 Jacob 5天前 15次浏览 0个评论

内幕:中共镇压内蒙抗议 统战手段曝光

内蒙古近期爆发大规模抗议示威活动,反对中共在内蒙古强推汉语教学。近日,大纪元获得的多份中共内部文件显示,中共为了推行此政策,早已做了提前部署,文件曝光了内蒙统战部门应对民众抗议的各种手段。 大纪元:内蒙民众信访中共早设圈套 8月底,中共内蒙古官方强行推行汉语教…

据《太阳报》9月12日报道,美国一女子只有91cm高,被医生警告说分娩会让她“从内而外地粉碎”,但她后来还是成功和183cm的丈夫拥有了一个漂亮的小男孩。

美国90cm侏儒女,无惧生命风险与183男友成功生子
特里莎·泰勒(Trisha
Taylor)今年31岁,来自爱达荷州博伊西市。出生时她就有150根骨头骨折,被诊断为成骨不全症(OI),这糟糕的状况是由于影响胶原蛋白生产的基因突变引起的,意味着骨骼非常易碎。后来特里莎就像所有小姑娘一样遇见并嫁给了31岁做卡车司机的丈夫迈克尔(Michael),他足足有183cm。由于特里莎的骨头非常脆弱,甚至连简单的咳嗽或打喷嚏都可能使她骨折,因而医生警告特里莎不要生孩子

美国90cm侏儒女,无惧生命风险与183男友成功生子
令人难以置信的是,特里莎不听劝告在经历了两次痛苦的流产后,她终于又怀上了个孩子,并在32周后通过剖腹产成功分娩,如今该婴儿已经是个健康健壮的四岁孩子了。特里莎还开了自己的博客以鼓励与自己情况相似的妈妈们勇敢怀孕。

美国90cm侏儒女,无惧生命风险与183男友成功生子
要知道,出生于1989年8月3日的特里莎体重只有5斤,胳膊和腿都有着不正常的弯曲,仅几小时后X射线照片就显示她有150块骨折的骨头。此后不久,通过血液检查被诊断出患有成骨不全症(OI),这种疾病的主要特征是最小的冲击力就能使骨头骨折,其他症状还包括关节不能活动过度,身体矮小,牙齿畸形形成问题,关节疼痛和听力不佳等问题。

由于骨头太脆弱无法支撑自己的身体,特里莎从两岁半开始一直在使用轮椅,但是她始终坚信成骨不全症不会让她成为异类,对特里莎来说坐在轮椅上没有什么不同,是完全正常的。一个小镇上的同学也没感到不对,在学校里没有人认为特里莎是残疾。也许正是因为自己的了乐观和周围人的包容,特里莎才能这么勇敢的生下孩子吧!

钧天 | 真实新闻与评述:美国90cm侏儒女,无惧生命风险与183男友成功生子

加拿大男子突获巨额遗产 才知“亲戚全家死光”

如果有一天,你突然收到了一笔来自你不太熟识的远房亲戚的巨额遗产。你的第一反应是什么呢? 是莫名其妙,是欣然接受,还是觉得自己受到了诈骗? 就是这么一个像是在发生在电视剧里的故事,在加拿大却真实发生了。 加拿大男子马克·博诺科斯基在最近的某天突然收到了一通电话,…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:美国90cm侏儒女,无惧生命风险与183男友成功生子
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址