疫情未减!全球单日病例再创新高,生活何时重归?

新闻 Jacob 1周前 (09-14) 21次浏览 0个评论

内幕:中共镇压内蒙抗议 统战手段曝光

内蒙古近期爆发大规模抗议示威活动,反对中共在内蒙古强推汉语教学。近日,大纪元获得的多份中共内部文件显示,中共为了推行此政策,早已做了提前部署,文件曝光了内蒙统战部门应对民众抗议的各种手段。 大纪元:内蒙民众信访中共早设圈套 8月底,中共内蒙古官方强行推行汉语教…

疫情未减!全球单日病例再创新高,生活何时重归?
世界卫生组织(WHO)公布,截至周日(13日)的前24小时,全球新冠肺炎单日新增病例破纪录,增加逾30.79万宗,累计确诊个病例超过2863.79万宗。

单日新增最多的国家是印度,超过9.43万例;其次是美国,新增4.55万例;巴西排第三,新增4.37万例。

世卫先前通报,上一个单日新增病例最高纪录发生在9月6日,当天录得30.68万例。

美国约翰霍普金斯大学(Johns Hopkins
University)统计,目前全球累计确诊总数已经突破2,888万例,病亡人数累计超过92万例。

辉瑞疫苗有望年底上市

各国疫苗研发与时间竞赛,继英国牛津及阿斯利康制药(AstraZeneca)公布恢复疫苗第三期临床试验后,美国药厂辉瑞(Pfizer)也表示,该公司与德国生物科技药厂BioNTech合作研发的新冠疫苗,后期临床测试关键数据可能在10月底前提交美国食品及药物管理局(FDA)。

辉瑞行政总裁布拉(Albert
Bourla)接受哥伦比亚广播公司(CBS)访问时透露,集团已开始生产数十万剂疫苗,一旦获FDA及顾问委员会批准,可在今年底前上市。美国政府早在7月与辉瑞及BioNTech签约,斥资19.5亿美元购买一亿剂疫苗

然而,疫苗问世不代表疫情结束,不少专家都预料,社交距离措施将持续至明年底。

美国传染病专家福奇(Anthony
Fauci)周六(12日)接受微软国家广播公司(MSNBC)访问时指出,目前疫情数据“令人担忧”,即使疫苗有望今年底上市也普及需时,“如果回复到疫情爆发前的正常生活,要一路到2021年,甚至到2021年底”。

 

钧天 | 真实新闻与评述:疫情未减!全球单日病例再创新高,生活何时重归?

加拿大男子突获巨额遗产 才知“亲戚全家死光”

如果有一天,你突然收到了一笔来自你不太熟识的远房亲戚的巨额遗产。你的第一反应是什么呢? 是莫名其妙,是欣然接受,还是觉得自己受到了诈骗? 就是这么一个像是在发生在电视剧里的故事,在加拿大却真实发生了。 加拿大男子马克·博诺科斯基在最近的某天突然收到了一通电话,…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:疫情未减!全球单日病例再创新高,生活何时重归?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址