美西三州火灾延烧 俄州官员:为大规模死亡准备

新闻 Linda 5天前 23次浏览 0个评论

美国西部三个州山火仍在燃烧,部分居民和救援人员,周六开始进行清理工作,俄勒冈州官员表示,随着更多的尸体在废墟中不断显露,当局正在为“大规模的死亡人数”做准备。

截至周六,山火在加利福尼亚,俄勒冈和华盛顿州已经造成29人死亡,预计数字将急剧上升。死亡人数最多的是加利福尼亚州和俄勒冈州。白宫表示,美国总统川普将于周一(9月14日)亲赴加州视察灾情。周五晚上,川普总统发推文感谢加州、俄勒冈州和华盛顿州的灭火的28,000多名消防员和其他救援人员。

在俄勒冈州已至少有六人死亡,数十人失踪。俄勒冈当局表示,最近几天山火燃烧面积又扩大了超过3,880平方公里,面积比罗德岛大,是往年山火面积的近两倍。

俄勒冈州州长布朗说,已经疏散了超过40,000人,约有500,000人处于不同级别的疏散区。疏散中心在俄勒冈全州范围内开放,位于波特兰的俄勒冈会议中心也被改建成疏散中心。

当局正在招募该州里昂和米尔市的少量居民,以帮助救援工作。

里昂居民:“大火360度燃烧,离民居只有4英尺,我的棚屋被烧了,不过这些都可以再建。”

目前,数百名消防员正努力阻止两场大火在俄勒冈州人口稠密地区附近合二为一。州消防局原局长周六被宣布带薪休假,几个小时后,他辞职,原副局长被任命为局长。

警察局局长说,这场危机要求采取紧急应对措施,所以要求改变领导层。

山火也给动物带来了灭顶之灾。俄勒冈州南部兽医专科中心医院的兽医人员已经治疗了许多宠物和牲畜,兽医阿普尔盖特说,尽管其中一些工作人员不得不撤离或家庭受到影响,但这里的工作人员仍在工作。动物收容所接收的动物包括马匹,山羊,狗和猫等数十种动物

钧天 | 真实新闻与评述:美西三州火灾延烧 俄州官员:为大规模死亡准备


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:美西三州火灾延烧 俄州官员:为大规模死亡准备
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址