江苏一女子被杀害 头部掉落 网友描述恐怖画面

新闻 Linda 2周前 (09-14) 34次浏览 0个评论

内幕:中共镇压内蒙抗议 统战手段曝光

内蒙古近期爆发大规模抗议示威活动,反对中共在内蒙古强推汉语教学。近日,大纪元获得的多份中共内部文件显示,中共为了推行此政策,早已做了提前部署,文件曝光了内蒙统战部门应对民众抗议的各种手段。 大纪元:内蒙民众信访中共早设圈套 8月底,中共内蒙古官方强行推行汉语教…

江苏一女子被杀害,头部掉落,网友描述恐怖画面

婆婆与儿媳妇之间的矛盾,从古代到今天一直都存在,这个问题也可以说是一个千年难解的谜题,没有一个人说可以非常肯定地说到,自己能够有一个管用的准则将这一事情彻底的杜绝掉,我们唯一可以做到的就是改变或者是将婆媳之间的关系进行改善,如果说妯娌之间的关系吹不好的话,就有可能会造成非常严重的后果。

就在9月12日,在江苏南通启东发生了一起非常悲惨的命案,据当地的村民传言说:是嫂子先用铁塔将弟妹敲晕,然后用做饭的菜刀,砍了弟妹三刀,直接将头颅砍了下来,身首异处,并且有消息说这件事情是趁着弟妹睡午觉的时候坐下这样的惨案。

在这件事情发生之后,启东公安局对于这件事情发生了警情通报,据通报中得知,在12日下午3点左右,刘某某拨打了报警电话,并说自己将自己的妯娌朱某杀害,警方在接到这件案子的报警之后,也是立马前往案发现场进行抢救处理,现在,受害人朱某已经惨遭毒手,而犯罪嫌疑人刘某某也被警方控制住,目前这档案件正在进行下一步的调查

从这事情的案发现场中我们可以看得出来,在当地发生命案之后,有大量的村民都聚集在这件事情发生的地方,当然这件事情也引起了当地村民的热烈讨论,在现场还有人将案发现场的图片和视频发放到群里,在看到这名恐怖的现场之后,真的是让人有种颤颤发抖的感觉,由于图片实在太过血腥,我就不给大家插上图片了。

江苏一女子被杀害 头部掉落 网友描述恐怖画面

不得不说怎么处理妯娌关系,这是一件非常难以处理的事情,其实在现实生活里面,每个家庭中,都有一本非常难念的经,现在妯娌关系的好坏也是能直接影响到我们日常生活中的节奏,也有很多的人都苦于不知道如何处理其中的关系感到非常的困难。

江苏一女子被杀害 头部掉落 网友描述恐怖画面

要想真的将妯娌之间的关系搞好,首先第一点就要约束自己在平时的言行,一定要以最真诚的心去对待别人和对待事情,不管双方的条件差距到底有多的大,都应该做到互相尊重对方,就算你再怎么有钱,也不能趾高气昂的批评对方,没有钱的也不要低声下气的去讨好别人,不管是老公还是亲兄弟,都要为了家庭的和睦和兄弟之间的情谊,做到平等待人,只有赢得别人的尊重或者是尊重别人的话,你的生活才会变得更好。

江苏一女子被杀害 头部掉落 网友描述恐怖画面

其实这件事情在我看来吧,不管怎么说,都不应该做出这样的事情,就算是有再大的矛盾,也不应该做出杀人的惨案,从另一方面来说,产生矛盾难道不能坐下好好谈谈来解决吗?为什么就非要做出这种残忍的事情。

你有没有想过,因为你一时的冲动,可能你的后半辈子都要在监狱里面度过,在面对这些事情的时候,千万不要冲动做出不可挽救的事情,不然后悔一生,希望大家引以为戒,不要让冲动冲昏了头脑,不知道大家对于这件事情,是怎么看待的呢?

钧天 | 真实新闻与评述:江苏一女子被杀害 头部掉落 网友描述恐怖画面

中共笑不出来!印度直达边境高海拔隧道 月底开通

印度罗唐隧道即将在9月底开通,可以长驱直入与中国边境地区重要军事站拉合尔,在战略上具有重要地位。图:翻摄自Sahil Pednekar推特。 印度与中共持续在边境对峙,但印度传出即将开通1条世界最长的高海拔公路隧道──「罗唐隧道」(Rohtang Tunnel…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:江苏一女子被杀害 头部掉落 网友描述恐怖画面
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址