加拿大男子突获巨额遗产 才知“亲戚全家死光”

新闻 Alex 2个月前 (09-14) 64次浏览 0个评论

这一幕太吓人:士兵发射防空导弹竟反向冲回(视频)

俄国军事竞赛发生意外事故,1名士兵发射防空飞弹时,整支火箭筒脱手又反向衝回。(图取自影片) 日前在俄罗斯举办的国际军事比赛「晴空」意外影片正在网路疯传,1名参赛士兵发射俄製9K38 Igla针式飞弹(SA-18防空飞弹)时,不明原因整隻火箭筒飞出并衝向人群。 …

如果有一天,你突然收到了一笔来自你不太熟识的远房亲戚的巨额遗产。你的第一反应是什么呢?

是莫名其妙,是欣然接受,还是觉得自己受到了诈骗?

就是这么一个像是在发生在电视剧里的故事,在加拿大却真实发生了。

加拿大男子马克·博诺科斯基在最近的某天突然收到了一通电话,这通电话告诉他,他的远方亲戚全家意外身亡,留下了一笔185万美元的遗产,而他成为了唯一的继承人。

马克·博诺科斯基在最初在收到来自律师电子邮件后并没有理会,结果没有过几天律师又打来了跨国电话进行通知。律师告诉马克,他的这位远房叔叔目前住在美国,他的所有直系亲属全都“意外死亡“。

面对一脸懵逼的马克,该律师还表示“我会帮你处理好所有的遗产继承文件,但是你必须支付一大笔费用”

马克称“我根本就不知道还有这样一位亲戚存在,他过世了我也不可能知道”随后马克联系了存放遗产的银行银行也证实了这件事。

这下轮到马克慌了,以为是骗局的他已经错过了办理继承手续规定的日期。虽然他已经向银行进行了解释,但是由于手续复杂,他目前还未领到相关遗产。

马克表示表示“这就像一场梦,虽然我的生活并不贫穷,但这对谁来说这都是一笔巨额财富,从来没想到会发生这样的事,我到现在都还没适应”。

加拿大男子突获巨额遗产 才知“亲戚全家死光”

钧天 | 真实新闻与评述:加拿大男子突获巨额遗产 才知“亲戚全家死光”

慎入!这家中国老字号蚝油罐拉出“一整隻蝙蝠尸体”!

中国广东有名男子,指控中国老字号厂牌「海天」所产的「上等蚝油」罐内竟有一整隻臭掉的蝙蝠尸体。(图撷取自微博) 中国广东有名男子,指控中国老字号厂牌「海天」所产的「上等蚝油」罐内竟有一整隻臭掉的蝙蝠尸体。对此,蚝油厂商「海天」表示,仅能让客户换1罐或2罐新的蚝油…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:加拿大男子突获巨额遗产 才知“亲戚全家死光”
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址