美称偷渡港青”民主活动人士”,华春莹:你认真?

新闻 Alex 1个月前 (09-14) 65次浏览 0个评论

刺激人体这四大部位可以延寿 不信您试试?

长命百岁想必是每个人内心最大的心愿,但生老病死是自然规律,谁都没法打破。但今天要给大家送一个养生福利,平时多刺激这4个部位是可以增寿的哦! 1、按摩前胸增强身体免疫力 科学家发现,前胸的胸腺是主宰人体整个免疫系统中最重要的免疫器官之一,胸腺分泌出来的免疫活性肢…

上月23日有12名港青企图”偷渡”台湾被广东海警截获,中国外交部发言人华春莹今(13日)在推特发文,这12人并非民主活动人士,而是企图将香港从中国分裂出去。此外,深圳公安局也证实案件正在侦办中,强调会依法保障犯罪嫌疑人的各项合法权益。

广东海警上月拘捕12名准备偷渡到台湾的港青,被捕者共11男1女,年龄介于16至30岁之间,其中有5人为学生,每个都有案在身或被通缉中。另外有4人是”屠龙小队”成员;3人去年9月被警方在一住处内搜出搜出汽油弹原材料等案。曾被香港以国安法拘捕的”香港故事”成员李宇轩也在其中。

美称偷渡港青
华春莹怒杠欧塔加斯。(图/翻摄推特HUA CHUNYIN)

综合港媒报导,被捕的12名香港青年,迄今仍无法与家人或律师会面,相关当局已委派官方律师做代表。对此,美国国务院发言人欧塔加斯(Morgan
Ortagus)13日在推特发文,指12名被捕港人是”香港民主活动人士”,强调此事是香港人权状况恶化的又一可悲例证。

随后,华春莹也发推反击,反问欧塔加斯”认真的吗?事实核实:那12个人是因为在海上非法越境而被拘捕。他们才不是民主活动人士,他们企图把香港中国分裂出去。”

深圳公安局盐田分局则在微博发文,广东海警于8月23日查获李某、邓某等12名非法越境人员,因涉嫌偷越国(边)境犯罪,已被依法采取刑事拘留强制措施。文中强调,案件正在侦办中,公安机关依法保障犯罪嫌疑人的各项合法权益。

钧天 | 真实新闻与评述:美称偷渡港青”民主活动人士”,华春莹:你认真?

男性必看!有这八大症状是肾虚

肾虚有很多表现,如果有以下症状,要警惕一下是否是肾虚了,最好到医院检查一下。 症状一:不缺觉还总打哈欠 打哈欠所表现出的肾虚一般是肾阳虚证,这类人除了哈欠连连、神疲乏力外,还常常伴有面色白而无华、形寒肢冷、食少腹胀、大便溏泻、夜尿增多(或者小便清长)等症状,如…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:美称偷渡港青”民主活动人士”,华春莹:你认真?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址