9年前给杨幂当助理,9年后与杨幂平起平坐

新闻 Noah 6个月前 (09-13) 92次浏览 0个评论

胡锡进炫耀共军以无人机送餐 印度网民调侃

“@ChankyaBihar”质疑说,视频里的共军士兵在厨房准备餐点,为什么要戴钢盔? With these drones, the PLA’s frontline soldiers can enjoy hot meals once winter reache…

9年前给杨幂当助理,9年后与杨幂平起平坐,人称娱乐圈“励志姐”

相信大家都清楚,娱乐圈的一些长的在好看的明星,在没有红的时候都是不起眼的存在,她们以前做过什么工作,经历过上面困难基本上都没有人知道。基本上每一位白手起家的演员都很励志,像今天说的这个励志姐一样,她也是娱乐圈的一个明星

9年前给杨幂当助理,9年后与杨幂平起平坐

她的名字叫做徐飒,如今也有几部代表作,大家应该有看过一两部,她有些作品名气还是很高的,比如“美好时光”和“红楼梦”,这也是她的代表作,如今的徐飒可谓是风光无限,很多人都知道她现在的成就,却并不知道她以前只是杨幂的一个助理。

9年前给杨幂当助理,9年后与杨幂平起平坐

徐飒当初从学院毕业之后,来到娱乐圈发展,不过她并不是去当一个小演员,而是跑到杨幂身边当了一个助理,从某种意义上来说,在杨幂这样的一线明星身边当助理,比当一个群演要好很多,关键是自己能够接触到杨幂那个圈子。

9年前给杨幂当助理,9年后与杨幂平起平坐

9年前的杨幂虽然没有现在这么红、有实力,但是那时候她好歹也是荧幕上的当红演员,同事那几年也是杨幂高速发展的时期,跟着这样一个有潜力的演员,且不说她红了之后会带一带自己,自己的人脉都会好很多,也能够学到很多东西。

9年前给杨幂当助理,9年后与杨幂平起平坐

徐飒跟着杨幂这几年也没有白跟,资源比普通演员都要多很多,而她自己也利用这些资源走红了。别看徐飒只是一个助理,但是她懂得隐忍厚积薄发,懂得自己追求的东西,并且为此不断地努力,直到现在,她和杨幂都参加了一个活动,而这次两人是平起平坐。

9年前给杨幂当助理,9年后与杨幂平起平坐

有努力就有收获,有梦想就有动力,徐飒用事实证明自己这条路走对了,为此她所付出的努力还有汗水都是值得的,相信她按照这种趋势发展下去,以后发展成一线都有可能,相信她以后会发展的越来越好,大家觉得呢?

钧天 | 真实新闻与评述:9年前给杨幂当助理,9年后与杨幂平起平坐

中纪委动手 百亿级国企董事长被抓

11号,新兴铸管股份有限公司(以下简称“新兴铸管”)的一份董事长辞职公告引起了大家的注意,报告称董事会在2020年9月9日收到董事长李成章先生的辞职报告,李成章因个人原因申请辞去董事长及董事职务,值得注意的是,其原任期到2020年12月29日才截止。任期未到提…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:9年前给杨幂当助理,9年后与杨幂平起平坐
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址