郑希怡调侃宁静: 姐姐团名叫什么好, 宁静幽默回答显情商

新闻 Sophia 6个月前 (09-07) 205次浏览 0个评论

捷克布拉格官员:王毅你这个无礼的小丑! ,现在你给我听好了…..

捷克参议院议长韦德齐(Miloš Vystrčil)30日率89人团抵台,中共驻捷克大使馆发言人对此事表达强烈谴责和坚决反对,中共外交部长王毅甚至声称要韦德齐为访台「付出沉重代价」。对此,布拉格市雷波里耶区(Řeporyje)的区长帕维尔‧诺沃特尼(Pavel…

众所周知,《乘风破浪的姐姐》从开播以来,三个月的时间过去,“姐姐”一词已经附上了特别的使命感,曾经它是温暖、温柔的代名词,如今它还代表着无惧年龄,敢于突破自我,而通过训练和考核,最终选出7位成员组成女团,她们就是黄龄、郁可唯、张雨绮、李斯丹妮、孟佳、万茜、宁静,这并不代表结束,而是一个开始!
郑希怡调侃宁静: 姐姐团名叫什么好, 宁静幽默回答显情商
不可否认,宁静站C位是让人服气的,她值得,上台的时候还拉自己的队员一起,看得出她很珍惜她的队员,不过拿到第一名的姐姐宁静,心情却是复杂的。却在感言中并不喜悦,直言不想成团,让空气中多了些许尴尬,只能说,宁静太不可控了,但这的确是宁静能说出的话,她也有底气这样说!
郑希怡调侃宁静: 姐姐团名叫什么好, 宁静幽默回答显情商
而宁静也是娱乐圈出了名的好人缘,自从与郑希怡一起参加《乘风破浪的姐姐》后,经过几个月的相处,大家都被这两位姐姐的真挚感情感动到了,两人也是性格相投,经常在舞台上互相勉励对方!如今的两人也是经常在节目上开一些玩笑!
郑希怡调侃宁静: 姐姐团名叫什么好, 宁静幽默回答显情商
这不,近日,郑希怡也是调侃起宁静了,她也是向其问道:“静静子啊,你们都成团了,总该有一个霸气的团名吧,你觉得叫什么好呢”?对此,宁静的回复也是很幽默:“这不是我觉得叫什么好,而是要其他姐姐觉得叫什么好,要不你把她们约出来吃一顿饭,问问看”!哈哈哈,这回复也是让大家笑翻,真的很情商!
郑希怡调侃宁静: 姐姐团名叫什么好, 宁静幽默回答显情商
当然,静静子也凭借着这股勇猛劲儿,圈了一大波粉丝,参赛的姐姐们也对她好评不断。《乘风破浪的姐姐》昨天也是画上圆满的句号,期待静静子姐姐团给我们大家带来更多精彩的表演!

钧天 | 真实新闻与评述:郑希怡调侃宁静: 姐姐团名叫什么好, 宁静幽默回答显情商

欧洲享乐村 交换性伴者的裸体天堂成了新冠重灾区


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:郑希怡调侃宁静: 姐姐团名叫什么好, 宁静幽默回答显情商
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址