昆山世硕公司不把工人当人 工人瞬间让车间瘫痪!

  • 新闻

昆山世硕公司不把工人当人 工人瞬间让车间瘫痪!

昆山世硕公司员工把求职人的证件扔地上(视频截图) 9月4日,一段昆山世硕公司把员工证件往地上扔的视频在网上热传。9月6日,工人们纷纷打行李跑路,让车间瞬间瘫痪的视频,更刷爆网络。 网友发布的视频显示,上班第一天,昆山世硕公司员工把新员工的证件扔地上,让员工一个…

昆山世硕公司员工把求职人的证件扔地上(视频截图)

9月4日,一段昆山世硕公司把员工证件往地上扔的视频在网上热传。9月6日,工人们纷纷打行李跑路,让车间瞬间瘫痪的视频,更刷爆网络

网友发布的视频显示,上班第一天,昆山世硕公司员工把新员工的证件扔地上,让员工一个个蹲下身,弯下腰去捡。网友怒斥:“同是底层的人,但凡手上有点权利,都要把自己凸显得高人一等。其实那也不过是一棵自以为镰刀的韭菜而已。一个正常的国家都应该是建立在互相尊重的基础上的。”

公司怎么对待员工,其实员工心里都有数。接下来发生的事情让网友钦佩:“后续来了。工人们纷纷路跑了。这还真让我钦佩了。看来我们的力量在工人当中。还真没错。好样的!有骨气!就这样。只要我们自己争取自己的权利自己的尊严!否则他们不会主动给的!”

大量新员工离开,导致新开车间瘫痪。

钧天 | 真实新闻与评述:昆山世硕公司不把工人当人 工人瞬间让车间瘫痪!

金发拳击妹卖”原味臭袜”致富,25国狂粉抢着买

不用努力就能发大财,这么好康的事我怎么现在才知道!近日,澳洲一名金发拳击妹靠着贩卖自己原味袜子和腿部辣照,成功创造财富。 这位拳击手名叫Ebaine Bridges,在拳击界号称”金发碧眼轰炸机”,自从职业生涯开始之后,她不断收到粉丝来讯表示,希望能够卖出原味…