凄惨一幕:武汉大学生8个月没回宿舍 宠物龟变这样…

  • 新闻

中印边境48小时内爆两次冲突 印军藏族士兵丧生

2020年9月2日,印度中央预备警察部队(CRPF)的工作人员在通向拉达克的高速公路上的检查站守卫,该高速公路通向克什米尔甘德巴尔地区的甘加吉尔. 一度稍有平静的中印边境冲突近日再次出现紧张。最近48小时内,双方在拉达克地区两次发生冲突。据流亡藏人议会一名议员…

凄惨一幕:武汉大学生8个月没回宿舍 宠物龟变这样…

学生返回宿舍,发现他饲养在阳台的乌龟已经死在阳台,由于时间太久,全身已风乾仅剩骨骼。(撷取自微博)

凄惨一幕:武汉大学生8个月没回宿舍 宠物龟变这样…

由于死亡时间过久,尸体早已风乾剩下骨骼,学生一将龟壳提起,骨骸就散落一地。(撷取自微博)

湖北武汉科技大学一名学生由于新冠肺炎(COVID-19)封城缘故,已8个月没回到学校。近日他返回宿舍,发现他饲养在阳台的乌龟已经死在阳台,由于时间太久,全身已风乾仅剩骨骼。

综合中媒报导,武汉科技大学一名学生在回家前,将饲养的乌龟安置阳台上,并留下水、食物,回学校后发现水盆的水已经没了,乌龟也死在阳台上,由于死亡时间过久,尸体早已风乾剩下骨骼,学生一将龟壳提起,骨骸就散落一地。

该同学说,心裡有点难受,但早已有心理准备了,他会在书柜上留个位置,会将牠永远放在那。

钧天 | 真实新闻与评述:凄惨一幕:武汉大学生8个月没回宿舍 宠物龟变这样…

捷克布拉格官员:王毅你这个无礼的小丑! ,现在你给我听好了…..

捷克参议院议长韦德齐(Miloš Vystrčil)30日率89人团抵台,中共驻捷克大使馆发言人对此事表达强烈谴责和坚决反对,中共外交部长王毅甚至声称要韦德齐为访台「付出沉重代价」。对此,布拉格市雷波里耶区(Řeporyje)的区长帕维尔‧诺沃特尼(Pavel…