曾哲贞指责张庭是第三者!林瑞阳长子首度回应:已经劝她改变想法

  • 新闻

孟晚舟三个身份证曝光:“地道”加拿大人

孟晚舟的三个身份证都曝光了,一个大陆的,一个香港的,还有一个加拿大的,加拿大的ID照片非常年轻,至少是10以前就办好了! 1.加拿大人包括加拿大公民和加拿大永久居民。 2.加拿大永久居民不因为枫叶卡过期而自动丧失,只有在本人申请退出或者被移民局宣布取消后才能丧…

8月31日,根据媒体的报道,林瑞阳长子林禹获邀出演全新古装电视剧的男主角,他今日与一众剧组人员出席了记者会活动,更首度回应了此前继母张庭遭他的亲生母亲曾哲贞指责是第三者一事。

曝光的近照中,林禹整个造型很简单,深色衬衫内搭白色T恤,下身则配了一条牛仔裤。不过,遗传了父母好基因的他,五官俊朗,身材高大,随意打扮也难掩帅气。

今年5月,林禹的妈妈曾哲贞突然在个人社交账号上爆料,称有位网友不断私信骂她,不仅说她人老珠黄,还说她没本事管住老公,只会仇视张庭和前夫林瑞阳。

事情传开以后,立马引起了热议,不少网友都觉得曾哲贞太无辜了。但也有一小部分人觉得曾哲贞想蹭林瑞阳、张庭夫妇的热度。

或许是被这些反对意见气到了吧,曾哲贞之后再度发文,直接说张庭就是第三者,还说欢迎林瑞阳和张庭来告她。

然而,林瑞阳张庭夫妇始终都没有对这件事给予回应,跟当年的态度完全相反。

要知道,当初媒体爆料张庭介入林瑞阳曾哲贞的婚姻后,张庭是极力否认的,还特意开记者会声泪俱下的说,自己只是谈了一场单纯的恋爱,不懂事情为何变得如此复杂。

对于曾哲贞此前的那波操作,儿子林禹今在记者会透露,当时妈妈真的非常生气,还找他诉苦。而他也感到很是为难,只能尽量劝和,安抚妈妈的情绪,并已经劝说妈妈改变原来的想法。同时,他也希望妈妈少玩社交账号。

谈到与爸爸林瑞阳的关系,林禹则表示,父子关系还算和谐,当初他去北京念书便是爸爸给的意见。其实本来想以歌手身份出道,但家人希望不要把路走得太窄,觉得他既然对戏剧也有兴趣,不如去深造。

进入娱乐圈后,林禹不太喜欢跟家人谈论工作的事情。像这次回台拍戏,他本打算瞒着家人,但后来还是告诉了妈妈,妈妈听到后也十分的赞成。

很多明星的子女都被冠以“星二代”之名,不少人会觉得这是一种无形的压力。

对此,林禹则表示,这是一把双刃剑。因为星二代的身份会比较多人关注,但也可能拿他跟爸爸林瑞阳比较,毕竟爸爸曾经是一名很优秀的演员。

早前,林瑞阳曾被曝出身体微恙,林禹也顺便澄清了,说爸爸身体状况还蛮好的,前阵子有些新闻,但没有太大的事情。

钧天 | 真实新闻与评述:曾哲贞指责张庭是第三者!林瑞阳长子首度回应:已经劝她改变想法

“馆长我羡慕你” “我徐晓冬若被偷袭救命都发不出去”

知名网红「馆长」陈之汉8月28日凌晨遭到枪击,身中三枪,引来各界关切,许多不爽馆长的中国网民也在微博发文「庆祝」,将馆长视为「好兄弟」的中国「格斗狂人」徐晓冬除了在自己的《YouTube》上痛斥「拍手叫好的人」外,30日还在推特发文指出,自己若被偷袭,在中国连…