贾跃亭前妻甘薇北京房产拍卖结束 成交价2420万元

  • 新闻

孟晚舟三个身份证曝光:“地道”加拿大人

孟晚舟的三个身份证都曝光了,一个大陆的,一个香港的,还有一个加拿大的,加拿大的ID照片非常年轻,至少是10以前就办好了! 1.加拿大人包括加拿大公民和加拿大永久居民。 2.加拿大永久居民不因为枫叶卡过期而自动丧失,只有在本人申请退出或者被移民局宣布取消后才能丧…

贾跃亭前妻甘薇北京房产拍卖结束 成交价2420万元

8月31日报道 贾跃亭前妻甘薇一处位于北京市辛庄一街的豪宅拍卖已结束,起拍价为1545万元,成交价达2420万元。

竞买公告显示,房产建筑面积193.59平方米,分摊40.64平方米,车位建筑面积为48.82平方米。这套房产的市场评估价2206万元,其中包含车位评估价47万元。

贾跃亭前妻甘薇北京房产拍卖结束 成交价2420万元

8月28日上午10点,贾跃亭前妻甘薇北京房产进行开拍,是一套位于北京市辛庄一街的豪宅,起拍价1545万元。

甘薇与贾跃亭于2008年结婚,共同育有3个孩子。此前乐视债务危机爆发,贾跃亭赴美。据上海高级人民法院网显示,甘薇因不履行法律文书确定的义务,已被依法限制出境。

钧天 | 真实新闻与评述:贾跃亭前妻甘薇北京房产拍卖结束 成交价2420万元

“馆长我羡慕你” “我徐晓冬若被偷袭救命都发不出去”

知名网红「馆长」陈之汉8月28日凌晨遭到枪击,身中三枪,引来各界关切,许多不爽馆长的中国网民也在微博发文「庆祝」,将馆长视为「好兄弟」的中国「格斗狂人」徐晓冬除了在自己的《YouTube》上痛斥「拍手叫好的人」外,30日还在推特发文指出,自己若被偷袭,在中国连…