“中共 有本事你就继续骂吧!吃亏的可能是中共你自己…”

  • 新闻

人体6个要害乱碰相当于“自杀”

人的生命很顽强,却也很脆弱。在意外伤害面前,我们的血肉之躯常常“不堪一击”。那么,哪些部位是致命要害?一旦遇到意外,我们又该如何“保命”? 1.太阳穴:这是颅骨最薄弱的部分,骨板厚度最薄处仅为1—2毫米,且太阳穴下方有大脑中动脉。如果遭受暴力打击,易造成血管破…

捷克代表团抵达台湾,前排右起:台湾外长吴钊燮、捷克参议院议长维斯特奇尔、议长夫人

捷克参议院议长维特齐(Miloš Vystrčil)30日率团访台,同行的还有布拉格市长贺吉普(Zdeně kHřib),引发中共强烈不满。台湾立法院长游锡堃调侃笑称,从历史上来看,与捷克民意为敌的强权,没一个国家会有好下场,看来“中共不妙了!”

游锡堃表示,1618年捷克发生“掷出窗外事件”,接着神圣罗马帝国就衰败了;1968年捷克“布拉格之春”后没多久,苏联就衰弱了;1989年捷克爆发“丝绒革命”后一年,苏联就解体了。

他表示,中共最近一直在谴责充分代表捷克民意的维特齐,事实证明捷克是一个反强权、反压迫的国家,而且是引领风潮、领导变局,是让强权衰败的伟大国家。因此,中共未来前途不可能乐观,他也调侃地说,“中共,有本事你就继续骂吧!吃亏的可能是中共你自己,而不是捷克。”

钧天 | 真实新闻与评述:“中共 有本事你就继续骂吧!吃亏的可能是中共你自己…”

很多人到了25岁开始觉得身体变差了,为什么呢?

人类身体老化的速度远比我们想像中快太多。在你18岁念大一时就定型了,之后你就只会长脂肪、长肚腩;大学毕业出了社会之后约25岁开始老化;到了你人生而立之年的30岁,老化速度比星际效应的火箭还快。 如果能赶在“巨变”来临之前就提早准备调整的话,保持身体最佳状态成为…