波特兰川粉中弹身亡 川普谴责“黑命贵”是煽动者和暴徒

  • 新闻

人体6个要害乱碰相当于“自杀”

人的生命很顽强,却也很脆弱。在意外伤害面前,我们的血肉之躯常常“不堪一击”。那么,哪些部位是致命要害?一旦遇到意外,我们又该如何“保命”? 1.太阳穴:这是颅骨最薄弱的部分,骨板厚度最薄处仅为1—2毫米,且太阳穴下方有大脑中动脉。如果遭受暴力打击,易造成血管破…

波特兰川普支持者的车阵。

美国俄勒冈州波特兰市一名男子29日在示威冲突中遭到枪击身亡。

川普30日谴责“黑命贵”(Black Lives Matter) 示威人士是“煽动者和暴徒”,他呼吁联邦政府镇压华府和波特兰等城市。

川普回应一则纽约时报记者贝克(Mike Baker)的影片贴文表示,“经过95天的观看和无能的市长承认他不知道自己在做什么后,波特兰发生的巨大反弹是可以预期的”。

川普还说,“波特兰民众再也无法忍受没有安全,波特兰市长是蠢蛋,马上召唤国民警卫队进入!”

川普随后又回应了一则影片说,“伟大的爱国者!”。这部影片显示数百辆车子组成的车队,上头插着支持川普的旗帜。

川普于上午8时左右暂停他早上一系列的推文说,“法律与秩序!!!”

钧天 | 真实新闻与评述:波特兰川粉中弹身亡 川普谴责“黑命贵”是煽动者和暴徒

很多人到了25岁开始觉得身体变差了,为什么呢?

人类身体老化的速度远比我们想像中快太多。在你18岁念大一时就定型了,之后你就只会长脂肪、长肚腩;大学毕业出了社会之后约25岁开始老化;到了你人生而立之年的30岁,老化速度比星际效应的火箭还快。 如果能赶在“巨变”来临之前就提早准备调整的话,保持身体最佳状态成为…