美国防部长:你们可以在任何时间、任何地点同他们战斗并击败他们

  • 新闻

人体6个要害乱碰相当于“自杀”

人的生命很顽强,却也很脆弱。在意外伤害面前,我们的血肉之躯常常“不堪一击”。那么,哪些部位是致命要害?一旦遇到意外,我们又该如何“保命”? 1.太阳穴:这是颅骨最薄弱的部分,骨板厚度最薄处仅为1—2毫米,且太阳穴下方有大脑中动脉。如果遭受暴力打击,易造成血管破…

美国组织的2020环太平洋联合军演,于8月17到31日在夏威夷群岛附近海域进行,这也是世界最大的海上军演。

由于中共病毒疫情的影响,此次演习规模有所缩减,但仍有澳大利亚、文莱、加拿大、法国、日本、新西兰、韩国、菲律宾、新加坡和美国参加了这次军演。此次军演,各国共派出22艘舰艇、1艘潜艇和约5300名人员参加。

美国国防部长马克·埃斯珀(Mark Esper)(右)和太平洋舰队司令阿奎利诺(John Aquilino)(左)2020年8月26日在太平洋的”埃塞克斯”号两栖攻击舰 图片来源:美国国防部网站

美军国防部长马克·埃斯珀(Mark Esper),当地时间8月26日登上美国海军两栖攻击舰埃塞克斯号,与太平洋舰队司令阿奎利诺(John Aquilino)观看钟云号驱逐舰、伊利湖号导弹巡洋舰进行实弹演习。他表示,埃塞克斯号及其姊妹舰派驻印太地区,就是为了确保同中(共)国竞争,必要时可在任何时间及地方同中共战斗并击败他们。

 

美国海军推特账号特意发布这条信息,并附上照片 (美国海军推特截图)

你们在印太地区的存在就是为了确保我们与中(共)国竞争,……如果有必要,你们可以在任何时间、任何地点同他们战斗并击败他们,”(”Your presence out here in the Indo-Pacific is all about making sure we compete with China and… if necessary, that you can fight and beat them anytime, anywhere,” he continued.)埃斯铂在”埃塞克斯”号上视察时告诉美军士兵。

2020年8月26日,作为环太平洋多国演习的一部分,美国海军”钟云号”驱逐舰在夏威夷海域的行动中发射了一枚SM-2导弹

美军国防部长马克·埃斯珀(Mark Esper)(中)在”埃塞克斯号”上观看实弹演习,2020年8月26日

钧天 | 真实新闻与评述:美国防部长:你们可以在任何时间、任何地点同他们战斗并击败他们

很多人到了25岁开始觉得身体变差了,为什么呢?

人类身体老化的速度远比我们想像中快太多。在你18岁念大一时就定型了,之后你就只会长脂肪、长肚腩;大学毕业出了社会之后约25岁开始老化;到了你人生而立之年的30岁,老化速度比星际效应的火箭还快。 如果能赶在“巨变”来临之前就提早准备调整的话,保持身体最佳状态成为…