助理曝出更多细节! “对方就是要馆长死!”“馆长手臂粗才挡住子弹”

  • 新闻

中国籍研究员关磊加州落网 涉嫌输出美敏感软体

美国司法部今天表示,一名中国籍的加州大学研究员在美国联邦调查局(FBI)调查一起事涉敏感软体可能传输到中国的案件时,涉嫌破坏电脑硬碟,已将他拘捕并加以起诉。 路透社报导,司法部发布声明说,住在加州艾罕布拉(Alhambra)、29岁的关磊(Guan Lei,音…

馆长中弹后为何开直播?助理小宇昨透露更多案发细节。

「馆长」陈之汉日前(28日)在健身房前遭人枪击,被打伤右手臂、右大腿以及脚踝,林口长庚医院紧急进行7小时手术,所幸复原状况良好,昨馆长心腹助理小宇代班开直播澄清许多资讯,甚至一度忍不住落泪表示「对方就是想要置师傅于死」。

助理小宇直播落泪 YouTube

小宇代替馆长进行直播,播放馆长的录音档报平安,并透露馆长目前伤势以及更多案发细节,小宇表示,馆长右手臂被贯穿,现在完全处于麻痹的状态,右大腿被子弹击中粉碎性骨折,现在已经装了一支钢钉进去,一颗子弹卡在左脚踝,目前已将所有子弹以及碎片取出来。

小宇认为,这么近距离连开3枪根本就不是警告,「根本是想要置师傅于死」,他也转述医师说法,医师表示还好馆长「异于常人」,手臂够粗壮才挡下子弹,一般人遇到的话子弹可能会直接贯穿到身体里,子弹「可能乱钻到心脏、胃」,那就不是7个小时的手术这么简单了。

小宇也谈到更多案发细节,馆长当时中弹后想冲出去逮人,但没想到刚踏出去脚一软就滚出车外,才知道腿部也中弹了,当时会叫身旁的人开直播是因为想交代后事,因为他根本不知道哪里中枪,只知道身体越来越冷觉得真的可能会死」。

小宇陪同馆长上救护车,馆长问了小宇一句「我做人有这么失败要被人开枪吗?」,随即交代小宇「万一怎么了,老婆小孩跟妈妈就交给你了」,然后又交代了不少工作事业上的事,显然还是放不下工作。

小宇又不禁落泪说,对馆长来说,健身训练是他生命最重要的事情,馆长至少一个礼拜有4、5天都在训练,要不就在工作直播、在家陪家人,现在这样就像「爱唱歌人的让他失去声音、弹钢琴的人失去手指一样」,不知道要花多大的心力才能恢复到过去的状态,让他不舍落泪。

钧天 | 真实新闻与评述:助理曝出更多细节! “对方就是要馆长死!”“馆长手臂粗才挡住子弹”

“睡”出你的“健康”来?

现代人因为工作压力或其他因素,常有睡眠不足的问题,长时间下来,对身体造成极为严重的伤害。 1、脾气暴躁:当人们专注在做某件事情时,若因为意外的干扰而被打断,会产生负面情绪;若睡眠不足,这种负面情绪更会被放大。 2、头痛:科学家至今仍无法找出背后的原因,不过有3…