共和党大会大佬云集 却只见他一个人戴着口罩!

美国共和党全国代表大会27日提名美国现任总统川普为2020年总统候选人。对此,脸书粉专“美国政治观察”眼尖指出,台下的共和党党员中,只有日前访台的卫生部长阿札尔(Alex
Azar)有戴上口罩!对此,网友纷纷笑喊,“台湾卫教成功”、“那个口罩上面搞不好印着MIT”、“阿札尔部长有概念”。

脸书粉专“美国政治观察”昨(28)日在脸书发文指出,美国总统川普日前在白宫接受共和党提名,成为2020美国总统候选人,而坐在台下的众多官员中,只有一个人有戴上口罩,就是在本月初访台的美国卫生部长阿札尔!

对此,网友纷纷笑喊,“部长棒棒哦”、“台湾卫教成功”、“要做到像台湾的防疫成功,对其他国家来说很难做得到!”、“所以说请官员们轮流来吧!这样他们就会习惯,也更明白戴口罩的重要性”、“阿札尔部长有概念”、“那个口罩上面搞不好印着MIT”。

网友也指出,“后面还有一个有罩住口鼻的啦,但看起来不是口罩?”,第二排观众中,有个戴眼睛的官员以黑色布料遮掩口鼻,疑似是没有口罩可以戴;网友也纷纷笑喊,“他嚣张的在展现:访问台湾之后口罩库存无虞”、“来了一趟台湾变口罩富豪
根本炫富”、“来台湾买口罩后居然不分给其他人”。

美国北卡罗莱纳州梅克伦堡县官员周五(28日)在社交网称,至少有4人在共和党全国代表大会上确诊新冠肺炎,包括2名与会者及2名工作人员。

梅克伦堡县官方声明称,参加共和党全国代表大会,或为大会提供支持的人员中进行了大约792次新冠病毒检测,其中4人确诊,这些人已被立即隔离,和他们接触的人也被告知要隔离。

共和党全国代表大会周一(24日)起一连4日在夏洛特市召开。美国总统特朗普于周四(27日)晚,即大会的最后一晚在白宫南草坪发表演讲,接受共和党总统候选人提名。

钧天 | 真实新闻与评述:共和党大会大佬云集 却只见他一个人戴着口罩!