跳至正文

具俊晔曝大S体虚!网揭她曾为美白吃抗凝血剂

b9c1ab6e16670RKXXPsP

有着“国民姐夫”之称的具俊晔近日受邀上小姨子小S(徐熙娣)主持的节目,在其中分享许多有关他与大S(徐熙媛)之间的种种故事。谁料,具俊晔在其中透露大S身体虚弱后,有网友挖出过往大S的美白方法,抨击其是“自食其果”,在网路上掀起一番讨论。

近期具俊晔登上节目《小姐不熙娣》,在其中除了被同场来宾YouTuber“小朗爸”曝光韩国人对他的印象相当好的消息外,被问及与大S的种种相处故事时,具俊晔也相当大方地透露:“大S身体很虚弱,不能走太多路”,而他也愿意让大S过着“茶来张口,饭来伸手”的生活。虽然此举被小S吐槽姐姐只是“懒”而以,才没那么夸张。但消息传至陆网上,却引发一阵讨论声浪。

有网友挖出过往大S登上综艺节目的片段,画面中可见,大S为了美白,不惜服用抗凝血剂,并透露其副作用:“它让你没办法凝血,稍微磕一下碰一下就很容易瘀血、瘀青。”而网友们也也针对大S“我只要听到白这个字,我就吃了。”的发言,纷纷留言抨击。

有不少网友认为大S身为公众人物,不正确的美白观念恐会带坏其粉丝,纷纷留言:“大S作为公众人物,不应该宣扬这种美白方法吧”、“感觉这就像是有些畸形的白瘦幼的审美观念。”此外,也有部分网友认为大S是因为服用抗凝血剂才会使身体有些虚弱,留言抨击:“她就是这样才搞坏身体,自食其果”、“女孩为了美真的不择手段。”不过,也有人帮大S缓颊,表示:“啥玩意说的那么吓人,只是口服药,很多医美诊所给消费者祛斑就是使用这个。”

玖拾 | 新闻与资源: 具俊晔曝大S体虚!网揭她曾为美白吃抗凝血剂

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。