跳至正文

喝止他们别放烟火 3名美海军陆战队员惨遭30青少年围殴

Nine teens arrested over brutal beating of
three Marines on California beach#marines

#cbsnews
#sanclemente
#chrisduncan
#pierbowl
#hunterantoninohttps://t.co/jQbJxszJUT

— Upstract News (@upstractcom)
May 31, 2023

美国三名海军陆战队成员喝止一群少年在码头放烟火,结果惨遭30名青少年围殴痛打,目前已有五人被捕。

《8视界新闻网》根据哥伦比亚广播公司报导,上周六(27日)是美国阵亡将士纪念日(Memorial
Day),晚上9点50分左右,一群青少年在海滩燃放烟火,被经过的三名海军陆战队成员喝止,双方爆发冲突。

网上流传的视频显示,大约30名青少年对他们拳打脚踢,其中两人被打到躺在地上卷缩起身躯保护着自己。

其中一名受害者亨特·安东尼诺(Hunter Antonino)受访时说,他们不仅被殴打,还被那群青少年狠踩。

加州橙县警长麦克·伍德鲁夫(Mike
Woodroof)说,警方在星期二(30日)逮捕了四名少年和一名少女,他们在涉嫌使用致命武器进行攻击的罪名下被拘留在少年管教所。

报导指出,警方利用网上流传的视频追踪到这些涉案的青少年,并和当地的校方合作,将视频截图和学校纪录进行比对。

橙县圣克莱门特市(San Clemente)市长克里斯·邓肯(Chris
Duncan)说:“今时今日,你们会被逮捕,是因为人们会把你的行为拍下来……我希望这件事能给社区里的年轻人上一课,不要在发生这样的事情时让自己失控。”

玖拾 | 新闻与资源: 喝止他们别放烟火 3名美海军陆战队员惨遭30青少年围殴


了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。