成龙缺钱了?网曝突卖北京豪宅,频接烂片的他意欲何为?

  • 新闻

国家机密?疑似中印冲突死亡士兵墓碑曝光

成龙应该是我国知名度最高的演员之一了,他在电影中的诙谐打斗风格获得了很多人的喜爱,如今更是凭此在国际上混出一番名声,获得了大量认可,现在提起中国的演员,他应该就是最大的名片,患病的李连杰都要稍逊一筹!

知名度其实和吸金能力是挂钩的,成龙曾经数次登录上福布斯名人榜,今年虽然没进榜单,但是在统计的全球最能挣钱的男明星中,他还是以4000万美金的收入排在了第10名。尽管频繁接烂片,有种晚节不保的感觉,但是瘦死的骆驼比马大,成龙的吸金能力相比以往并没有太大的变化!

然而令人没有想到的是,近日成龙突然一举动引起广泛争议——拍卖北京二环以内的豪宅,不少人猜测他是不是缺钱了,因为这套豪宅并不是空置的,妻子林凤娇与儿子房祖名已经住了多年,再加上现在在北京买房不容易,把这样的豪宅卖出去,还如此突然,似乎只有缺钱能解释的清楚了!

据了解,这套豪宅是在2007年被成龙购买,当时价值几何不太清楚,目前拍卖的价格是7190.53万起步。房子的详细信息也在网上拍卖的时候公布了出来,是一个六室三厅的房子,面积高达1217.50平方米,市场预估价值为10000万。

真是没有想到,成龙也有拍卖豪宅的一天,4000万美元的吸金能力已经让他在华语娱乐圈傲视群雄了,遇到了什么情况需要他拍卖豪宅?打点也不必如此去做吧!如此奇怪的举动确实令人摸不着头脑,引起大家的猜测也是挺正常的。

一些网有评论说:“闻到味道,放假要下降了!”“二环内,70000左右一平,按市场行情不高吧?”“房价要暴跌了吧?”当然恶意揣测的也不少,总之各种各样的声音都有,对消息的准确性表示质疑的也有,随后网易旗下的工作室得到了求证,确实是成龙的房子,旗下公司已经承认,只不过本人没有官宣!

说实话,已经记不起成龙从什么时候开始排烂片了,记忆中的经典影片还是《新警察故事》,难道这是他最后一部被大家夸赞的作品?即使这样,拍了十几年的烂片,圈内人士还是对他无比尊重的,都是以大哥敬称,出演的新作品仍然受人期待,去年和杨洋合作的《急先锋》也成了春节档未播先火的影片之一,可惜因为疫情的原因进行了改档,如今还没有确切消息!

从这些种种细节中都能看出,成龙仍是圈内当之无愧的一号人物,这样还选择卖豪宅,有什么迈不过去的坎吗?不会像星爷一样,卖豪宅是为了筹资拍摄新作品吧?也没听说成龙相中了哪一个剧本啊?娱乐圈没有秘密可言,一般这种消息都是瞒不住的,目前为止媒体也没挖掘到一点信息,是成龙隐藏的太深,还是媒体不给力,亦或者大家想多了,这只是一次正常的商业行为?

说实话,对于房价暴跌是不相信的,北京的房子目前仍然处于有价无市的状态,很难买到的,更不要说二环以内了。很多明星估计都是使出很多方法就想在北京买套房,可惜没有门路,现在成龙却把它拍卖出去,有多少明星羡慕不已呢?恐怕内心早就怼他不知道珍惜了。

无论怎么说,在成龙没有做出回应之前,一切都还是猜测,相信这样突然的举动最后还是会有交代的,具体时间等到31天后卖完房,看他的下一步举动了。

成龙还是挺招人喜欢的明星的,为华语娱乐圈做出了很多贡献,也给大家到来了诸多难以忘记的画面,希望他拍卖豪宅的目的年能和周星驰一样吧,为了自己掌握作品而去筹备资金。当然也不希望他真的晚节不保,做出一些不好的事情。对于成龙突然拍卖北京二环以内的豪宅这件事,你有什么看法呢?

钧天 | 真实新闻与评述:成龙缺钱了?网曝突卖北京豪宅,频接烂片的他意欲何为?

海外民运核心人物是共谍?“双面谍”案主角曝光

马大维(右二)在90年代初属海外民运核心人物。图为民主人士秦晋(右一)、杨中美(左二)、赵南(左一)与马大维在1993年合照。(网络图片) 先后任职美国中情局(CIA)及联邦调查局(FBI)的“港产双面谍”Alexander Yuk Ching Ma(音译:马…