解放军打过来会怎样?美专家曝光「台湾2大武器」超强

新闻 Jacob 6个月前 (08-29) 199次浏览 0个评论

中加联合开发疫苗失败告终 归咎中国官僚延误测试

中国疫苗开发商康希诺生物股份公司(CanSino Biologics)将与加拿大的联合疫苗开发计划的失败归咎于当地官员。 董事长兼首席执行官宇学峰博士指,中国政府某些部门尚不清楚该疫苗是否应“进行全球试验,或如何处理”,导致向加拿大运送药品的延误。 两国之间在…

中共台湾关系向来紧张,中共不时派军机绕台,台湾国防部日前也透过脸书发布「好战必亡,忘战必危」影片,指出面对解放军,国军从不挑衅、也绝不示弱,「绝对不要轻忽我们捍卫台湾的决心!」而对于两岸状况,美国知名军事记者大卫(David Axe)表示,要是哪天真的打起来,台湾也已经有「2大利器」,可抵挡共军进攻。

解放军打过来会怎样?美专家曝光「台湾2大武器」超强

▲新款F-16V战机陆海空都能攻击。(图/记者邱荣吉摄影)

根据《富比士》报导,大卫说,中共不停进行军事演习,台湾也一直在为演习做准备,像是在某些F-16战机上装鱼叉反舰导弹,进驻澎湖前哨站,同时也有海军陆战队及「信天翁」无人机驻扎东沙岛。

大卫指出,台湾这样做的动机很明显,就是中共演习很有可能变成实际进攻。要是真的变成战争了,台湾的第一道防线即为F-16及鱼叉反舰导弹,一架F-16拖著1500磅重的鱼叉加导弹,相当沉重,它的战斗半径可能为400英里,如果它为了避免被发现,在低空飞行,战斗半径就可能更少。

不过因为中共军舰活动区域距离澎湖仅200英里,鱼叉可以自行行驶150英里,也就是说,F-16可以起飞向西南飞行半小时、对中国舰队发射鱼叉,再返回基地装更多飞弹。大卫同时指出,虽然共军一定会进行干扰,但台湾也会用自己的战机和飞弹压制,掩护F-16战机。

钧天 | 真实新闻与评述:解放军打过来会怎样?美专家曝光「台湾2大武器」超强

官方口风大幅缓和 中国没有豁出去“死怼”美国的本钱


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:解放军打过来会怎样?美专家曝光「台湾2大武器」超强
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址