奚梦瑶素颜出席会议 一身黑衣为赌王守孝面容憔悴

新闻 David 6个月前 (08-28) 181次浏览 0个评论

郭文贵爆料:拜登若胜选 拟推翻一中政策 承认台湾

流亡美国的中国富豪郭文贵爆料,美国民主党若赢得总统大选,打算推翻「一中政策」,甚至承认台湾。   图:翻摄自郭文贵Youtube 美国总统大选11月登场,寻求连任的总统川普与民主党候选人拜登近日频频操作「中国议题」争取选票。流亡美国的中国富豪郭文贵在美国时间2…

奚梦瑶素颜出席会议 一身黑衣为赌王守孝面容憔悴

奚梦瑶素颜出席会议 一身黑衣为赌王守孝面容憔悴

8月27日,有网友参加“上海市第六届青年文学艺术联合大会”时遇到奚梦瑶,并晒出与其合照。从香港回到上海的奚梦瑶已正式复出工作,此前出席LV活动以及拍摄最新广告硬照,这天受邀参加“上海市第六届青年文学艺术联合大会”,才有了网友的照片照片中的奚梦瑶,将头发全部盘起来,穿了一件黑色的衬衣搭配黑色裤子,就连外套也是黑色,戴着口罩并没有化妆,黑眼圈有点重,看起来很憔悴。

奚梦瑶素颜出席会议 一身黑衣为赌王守孝面容憔悴

奚梦瑶素颜出席会议 一身黑衣为赌王守孝面容憔悴

虽然奚梦瑶已正式复工,而且还跟何猷君一同接下了夫妻真人秀节目,但他们作为赌王的儿子儿媳,要为“赌王”何鸿燊守孝,还不能穿鲜艳的衣服及化浓妆,相信这就是奚梦瑶素颜全黑现身的最大原因。几天之前,奚梦瑶被目击与好友逛街,她也是黑衣黑裤,乖巧为赌王守孝,没有破戒。

据悉,2019年5月13日,何猷君向奚梦瑶求婚成功。2019年10月24日,何猷君宣布妻子奚梦瑶生子喜讯,儿子取名何广燊,为赌王何鸿燊的长孙。北京时间5月26日,赌王何鸿燊在香港养和医院逝世,享年98岁。赌王被曝有5000亿身家,在其去世后,家产的分割也引起了巨大的关注。何鸿燊去世已有一段时间,其亲属们都已经开始了正式的工作与生活,但也是风波不断,女儿何超莲店铺亏损倒闭,儿子何猷启宣布离婚等等。

钧天 | 真实新闻与评述:奚梦瑶素颜出席会议 一身黑衣为赌王守孝面容憔悴

黑人遭枪击怒火延烧!MLB MLS NBA大规模罢赛

美国多场体育赛事因球员抗议黑人遭美国警察枪击而延后。   图/美联社/达志影像 (资料照片) 美国于 (23) 日又发生黑人遭警察枪击事件!威斯康辛州基诺沙市的警察在处理暴力纠纷时朝黑人男子雅各布·布雷克 (Jacob Blake) 连开7枪导致其瘫痪,此事引…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:奚梦瑶素颜出席会议 一身黑衣为赌王守孝面容憔悴
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址