“中共是人类公敌”,中国人权人士现身共和党全代会

新闻 Linda 5个月前 (08-27) 97次浏览 0个评论

山东13名男生轮奸初二女生 爆料人传被喝茶

近日,大陆网络上传出一段十多名男生轮奸一名少女的视频,场面令人发指,引发众怒。然而事件已经发生数月,传女生家人害怕报复选择息事宁人,气愤不过而曝光这场恶行的知情人却被喝茶。 据新京报报导,8月24日,一段疑似“少女被多名男生侵犯”的视频引发关注,有网友称视频中…


流亡美国的著名盲人人权律师陈光诚星期三(2020年8月26日)在美国共和党四年一度全国代表大会上发言(美国共和党全代会视频截图)

中国一位人权人士罕见地在美国一个主要政党的全国代表大会上致辞,呼吁世界认清中共政权的本质,为捍卫自由和民主而共同努力。

流亡美国的著名盲人人权律师陈光诚星期三(2020年8月26日)在美国共和党四年一度全国代表大会上发言。他戴着墨镜,手摸着盲文,用尚不熟练的英语说:“中国共产党是人类的敌人,是迫害本国人民的恐怖主义者,是对全世界的威胁。美国必须利用她的自由、民主与法治价值观,联同其他民主国家一道制止中共的侵略行为。特朗普总统已经在领导这项努力,我们需要其他国家跟他一起进行这场斗争。”

陈光诚还说,在他深受中共政权迫害的时候,美国驻中国大使馆为他提供了庇护,并安排他来到美国。陈光诚说,他永远感谢美国人民欢迎他和家人来到美国。

美国共和党这次的全国代表大会将中国问题视为一个主要竞选议题,在头三天的每晚会议上安排了重量级人物阐述中国对美国国家安全的威胁。

民主党人上星期在一连四天的全代会上没有将焦点集中在国内议题上,很少谈及外交政策和中国议题。国务卿蓬佩奥上星期在一个电视访谈节目中说,他对此感到相当惊讶。

特朗普本人星期三在一份推文中说:“刚刚接到消息:中国的政府媒体和中国领导人希望拜登赢得美国大选”。

美国前副总统拜登上星期正式接受提名,作为民主党总统候选人出征这次大选。他敦促美国民众把握这次难得的大选机会,让国家重新迈向一个团结、繁荣和更加公平、公正的社会。

拜登保证如果当选,他会在上任后第一天开始实施他早在今年3月就推出的应对新冠病毒国家战略,包括实施快速测试,提供充足的治疗和防疫设备和物资。他说,这些医疗设备和药品将在美国制造,美国不必再因此受到中国等国家的支配。

钧天 | 真实新闻与评述:”中共是人类公敌”,中国人权人士现身共和党全代会

齐奥塞斯库离奇预言自己惨死结局

作为一个革命者,齐奥塞斯库曾经说过:“任何专制的暴力一旦与人民的正义之师交战,他们必将粉身碎骨。”很多年后,他这句话果然一语成谶。本文摘自2013年第1卷第2期《观典》,作者杜君立,原题为《七天》。 枪决齐奥塞斯库夫妇瞬间 如果极权主义的悲剧不会被忘却,极权主…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:“中共是人类公敌”,中国人权人士现身共和党全代会
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址