跳至正文

真的不忍了!小布法庭文件上控诉裘莉奸计报复

043ff3517555mVecDFwD

布莱德彼特与安琪莉娜裘莉婚变拖到快要满7年,孩子们一个接着一个要成年,两人还没办法正式合法离婚。这之中裘莉被认为就是使用各种拖字诀,频频出招想对付小布,以至于始终离不了婚的罪魁祸首,“纽约邮报”取得布裘离婚官司的法庭文件,上面载明他控诉裘莉恶意将两人共有在法国的酒类事业股分卖给俄罗斯的大集团,只为了报复他坚持要取得小孩的共同监护权。

当裘莉爱着布莱德彼特时,不管他是不是人夫,一定要把他抢到手。当她对他已经没有爱,也能够马上当成是死对头一样,各种手段齐出,除了坚持要把她所称在私人飞机上被他动手、FBI已经因为证据不足撤案的旧事再度闹大,好破坏他的形象,另方面就是违背他们的约定,私自将自身拥有的酒类事业股分卖给俄罗斯人。小布在文件上指出,两人曾有约定指若是自己要卖股分,非得事先告知对方,可是裘莉刻意瞒着他进行这件事,且他认为裘莉挑选俄罗斯的集团出售,是推测该集团的老板与形象低落的俄国总统普丁往来密切,一定会拖垮小布的酒类生意,动机相当恶劣。

不过比较目前布裘两人的生活,明显看得出来,前者自在愉悦不少。从财产方面,裘莉的身家只有小布的不到一半,还要让一大家子小孩都过着优渥的生活,且小布目前已经有了新的对象,感情正甜蜜,裘莉除了小孩,就没啥自己的生活,就算还不放弃在离婚官司中求胜,其实也没办法对小布造成更大的伤害,得不一定偿失。

玖拾 | 新闻与资源: 真的不忍了!小布法庭文件上控诉裘莉奸计报复

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。