跳至正文

恐怖现场:港女商场遭狂插34刀 友人3次救援遭割喉也送命

香港今晚发生凶残血案,一名短发女遭男嫌持利刃狂插至少34刀,与她同行的长发女3度想救人反遭割颈,2女送医不治,嫌犯被捕。

a281a9d1364f4aeaab3e2af2d6dd1a9d

案发于香港钻石山荷里活广场,现场监视影片显示,2名女子走出店铺后,一名光头男嫌冲上先对着短发女腰、背至少砍杀4刀,女子跌地,凶嫌再朝她胸口狂砍4刀。

一旁的长发女将凶嫌推倒,将短发女拉开一小段距离,凶嫌又冲上猛刺短发女下半身,长发女再次推开他,拉着短发女的手拖离现场,短发女拖行路线地上留下明显血痕。

凶嫌不罢休再冲上,朝地上的短发女猛插11刀,长发女又来救,凶嫌往她颈部就是2刀,长发女负伤仍想查看短发女的伤势,此时短发女已无动静,凶嫌于是针对长发女攻击。

香港警方表示,39岁凶嫌被捕,2名女死者22岁、26岁都伤重不治,港警稍晚召开记者会交代案情。
  玖拾 | 新闻与资源: 恐怖现场:港女商场遭狂插34刀 友人3次救援遭割喉也送命

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。