跳至正文

竟对凯特动口又动手 威廉出席约旦王储大婚秀真性情

28岁的约旦王储胡笙(Prince Hussein)王子大婚,迎娶29岁的沙特阿拉伯建筑师艾塞芙(Rajwa Alseif),而威尔士亲王夫妇威廉和凯特也盛装出席。

不过,据《每日邮报》(Daily Mail)1日报导,在这冠盖云集的大场面中,威廉和凯特却毫不保留,展现了老夫老妻的互动。影片显示,艾塞芙和夫婿在迎宾时,凯特打开话匣子,和新娘热烈交谈,无视后面大排长龙。

而走在前面的威廉不但回头说,“好了!好了!”还不断打手势,要老婆赶快结束话题,继续前进。虽然威廉显得有点不耐烦,但穿着一身粉色礼服的凯特却丝毫不受影响,一派泰然自若。

她不顾夫婿等候,除了称赞新娘的美貌外,还充分展现亲切的个性,笑容可掬地和她聊了起来。显然由于威廉毫不掩饰的不耐,终于让凯特感受到了,她才一结束话题,老公就急着把她拉走。

40岁的威廉和41岁的凯特这次到约旦参加婚礼一直保密,直到婚礼开始前几小时,才由约旦官媒证实。不过,前一晚已经有人发现,他们出现在约旦首都安曼的豪华饭店。事实上,同行的还有34岁的碧翠丝(Beatrice)公主,以及她39岁的夫婿莫齐(Edoardo Mapelli Mozzi)。

或许凯特会这么兴奋,可能是因为她童年时曾在约旦住过一小段时间。而约旦为了向已故的英国女王伊丽莎白二世致意,特别让新人在结束婚礼仪式后,搭著1984年特别为她来访而打造的荒原路华揽胜(Land Rover Range Rover)轿车,前往婚宴会场。

玖拾 | 新闻与资源: 竟对凯特动口又动手 威廉出席约旦王储大婚秀真性情

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。