胡杏儿七夕与老公秀完恩爱又晒全家福 一家四口久违同框超幸福

  • 新闻

三峡大坝遭遇史上最大洪峰 开始创纪录泄洪 下游咋办?重庆市中心被淹三楼以下撤 乐山全城大逃亡

史上最大洪峰过长江三峡,大坝11孔泄洪,下游水情如何?上游重庆市中心被淹!洪水已经没过防汛标尺,大桥、酒店淹没,老城区三楼以下需要撤离。祸不单行,四川乐山惊现异味浓雾,官方证实是化工厂氯气泄漏,却强调没爆炸,引发网民炮轰氯气根本剧毒能害命! 史上最大洪峰过长江…

8月25日恰逢七夕节,众人纷纷开启撒糖模式,晒出与另一半的合照秀恩爱,满屏尽是甜蜜气息。25日晚,胡杏儿也在个人社交平台分享了一张全家福秀幸福,还开心写道:“我的三个情人,七夕快乐!”,文末艾特了老公李乘德,并附上了一连串小心心,好心情一览无余。

照片中,胡杏儿戴着圆框眼镜,全素颜出镜的她搂着二胎儿子笑容灿烂,脸上是大写的幸福。一旁的李乘德则紧紧挨着大儿子奕霆仔,心情大好的他眼角的褶子都笑出来了,看得出来有老婆孩子在身边,他的这个七夕过得格外幸福甜蜜哦。

而且细看照片不难发现,奕霆和弟弟长相一个随爸爸、一个随妈妈,都十分软萌可爱,一家四口久违同框幸福又温馨,露出的同款笑容也是超治愈。

其实在此之前,李乘德就已经在个人社交平台po出夫妻俩的甜蜜合照放闪,他还直呼和胡杏儿是共用一张脸,看来对于外界称两人很有夫妻相的说法,他也是相当认同哦。

不同于全家福里的远镜头,李乘德晒出的照片近乎怼脸,但夫妻俩的颜值状态都超级耐打。特别是杏儿喝着奶、吃着菠萝包的模样也太可爱了点,完全不像是年过四十且是两个孩子妈妈的样子,状态实在太好了。

只是没想到夫妻俩在七夕节这天会恩爱、幸福秀不停,真真是羡煞旁人啦。

看到胡杏儿晒出的照片,网友纷纷留言:“奕霆仔真的是笑容甜甜”、“一家四口越来越像,有三个情人太幸福了”、“七夕节快乐,要幸福哦”。

胡杏儿和李乘德结婚至今一直都是公认的模范夫妻,两人在婚后还相继迎来了两个儿子,加倍的幸福令人无比羡慕。

值得一提的是,胡杏儿曾公开表示过想生女儿,而现在二胎儿子都已经一岁多了,不知道她与李乘德有没有将三胎计划提上日程呢?要是真能如她所愿,三胎生个女儿凑成“好”字,那就太完美啦!

 

钧天 | 真实新闻与评述:胡杏儿七夕与老公秀完恩爱又晒全家福 一家四口久违同框超幸福

敢言学者许章润回复哈佛大学邀请 表示衷心欢喜

原清华大学敢言学者许章润教授(图片来源:许章润朋友提供) 中国敢言学者、原清华大学法学院教授许章润近日获得美国哈佛大学费正清中国研究中心的聘书,邀请他到该中心担任研究学者,为期一年。根据他的一位朋友提供的资料,许章润教授8月19日发文回复哈佛表示“衷心欢喜”,…