14岁李嫣与闺蜜聚餐,微笑时嘴部有些奇怪

  • 新闻

三峡大坝遭遇史上最大洪峰 开始创纪录泄洪 下游咋办?重庆市中心被淹三楼以下撤 乐山全城大逃亡

史上最大洪峰过长江三峡,大坝11孔泄洪,下游水情如何?上游重庆市中心被淹!洪水已经没过防汛标尺,大桥、酒店淹没,老城区三楼以下需要撤离。祸不单行,四川乐山惊现异味浓雾,官方证实是化工厂氯气泄漏,却强调没爆炸,引发网民炮轰氯气根本剧毒能害命! 史上最大洪峰过长江…

近日,有网友晒出在某商场偶遇李亚鹏与王菲的女儿李嫣和闺蜜一起逛街聚餐的照片,两个人在火锅店里一直热聊不断。

当天,李嫣与闺蜜还戴着同款渔夫帽,李嫣的打扮低调又不失新潮,身穿着一件黑色拼绿色的宽松卫衣,一头长发披散在肩头,让她添了几丝温柔,正拿着手机给闺蜜看里面的内容。

在另一张照片中,网友拍到了李嫣清晰的侧脸,越长越漂亮的李嫣在长相上也越来越像妈妈王菲,完美继承了王菲的好基因,但是也意外暴露了她嘴巴的缺陷,可以看出李嫣的嘴巴依然有一些奇怪,疑似手术后并没有完全恢复。

八月初曾有网友偶遇李嫣与好友一起摆摊做义卖,李嫣的打扮很是清凉,上身是一件红色吊带,下身是一条普通的牛仔裤,背上的帆布包还印着”哪吒”两个字,整个人都自信十足。

义卖当天的李嫣还染着一头金色的头发,很是吸引眼球,非常大方地和路人合影,气质和妈妈王菲如出一辙。

如今才14岁的李嫣也多次因为打扮成熟而受到不少非议,此前在国外留学的她还被传出逛夜店,李嫣也亲自澄清”学校办的晚会而已,学校办的慈善趴体就成了夜店了?”言语之间很是无奈。

作为王菲与李亚鹏的女儿,李嫣的各种动态一直很受关注,但她也只是个孩子,希望能多些私人空间,也祝福她可以活得更加自由自在。

钧天 | 真实新闻与评述:14岁李嫣与闺蜜聚餐,微笑时嘴部有些奇怪

敢言学者许章润回复哈佛大学邀请 表示衷心欢喜

原清华大学敢言学者许章润教授(图片来源:许章润朋友提供) 中国敢言学者、原清华大学法学院教授许章润近日获得美国哈佛大学费正清中国研究中心的聘书,邀请他到该中心担任研究学者,为期一年。根据他的一位朋友提供的资料,许章润教授8月19日发文回复哈佛表示“衷心欢喜”,…