申军谊31岁女儿近照曝光,大方回应整容传闻

  • 新闻

三峡大坝遭遇史上最大洪峰 开始创纪录泄洪 下游咋办?重庆市中心被淹三楼以下撤 乐山全城大逃亡

史上最大洪峰过长江三峡,大坝11孔泄洪,下游水情如何?上游重庆市中心被淹!洪水已经没过防汛标尺,大桥、酒店淹没,老城区三楼以下需要撤离。祸不单行,四川乐山惊现异味浓雾,官方证实是化工厂氯气泄漏,却强调没爆炸,引发网民炮轰氯气根本剧毒能害命! 史上最大洪峰过长江…

申军谊女儿叫申奥,这个名字是申军谊自己起的。顾名思义,这个名字寄托着他希望女儿能够圆奥斯卡“小金人”的梦想。申奥是申军谊与第一任妻子詹燕妮所生,1992年申军谊与詹燕妮因感情不合分手,从此申奥一直跟着妈妈生活。直到上大学以后,申奥开始与爸爸有交往。

后来申奥进入中央戏剧学院表演系学习,在拍摄《大西南剿匪记》时,申军谊便将读大学的女儿拉进了剧组,在剧中扮演了一个角色,让女儿在学生时代有机会首次触电,为其日后的发展铺平道路。毕业后,申奥正式走入演艺圈发展,2014年凭借与父亲合演的电视剧《追求幸福的日子》获得第6届新农村电视艺术节最佳新人奖,并参加了某真人秀节目,获得了最佳人气王。近几年申奥还曾出演过《傻儿传奇》《传承》《特种兵之霹雳火》等众多作品。

日前,一组申奥的近照曝光。照片中31岁的申奥一头长发,长相甜美清纯靓丽,身材也十分傲人。曾有网友质疑申奥整容了,因为她当年参加真人秀时的相貌与如今有些差别。申奥回复称:“我没整容!参加节目是在2013年,现在我都三十多了……这么多年能没有变化吗?”

 

钧天 | 真实新闻与评述:申军谊31岁女儿近照曝光,大方回应整容传闻

敢言学者许章润回复哈佛大学邀请 表示衷心欢喜

原清华大学敢言学者许章润教授(图片来源:许章润朋友提供) 中国敢言学者、原清华大学法学院教授许章润近日获得美国哈佛大学费正清中国研究中心的聘书,邀请他到该中心担任研究学者,为期一年。根据他的一位朋友提供的资料,许章润教授8月19日发文回复哈佛表示“衷心欢喜”,…