正式提名争取连任 特朗普:对赢得选举充满信心

新闻 Adam 6个月前 (08-26) 115次浏览 0个评论

摇摆州、民调、疫情,特朗普或拜登谁领先?

美国选民将在11月3日选出下一届的总统,共和党的现任总统特朗普(又译:川普)面对民主党拜登的挑战。 拜登在前总统奥巴马时期担任过副总统,此次将代表民主党角逐白宫权力大位。 随着竞选期开始和投票日的接近,各家民意调查机构都试图掌握美国选民的民意支持,预测谁能入主…

美国共和党周一正式提名总统特朗普总统候选人争取连任。法新社说,尽管特朗普民调仍落后于拜登,特朗普表示,对击败拜登赢得选举“充满信心”。特朗普竞选团队此前公布特朗普十大连任施政政纲,其中一项是中止依赖中国,排在第三位,仅次于就业和对抗疫情

法新社报道,共和党全国代表大会周一在北卡罗来纳州夏洛特市召开。受新冠病毒疫情影响,只有300多名来自50个州的共和党代表到场参加表决,无任何悬念地提名特朗普角逐11月3日的总统大选。特朗普获得1284张党代表票,超过提名所需的1276票。特朗普获提名后表示,“这将是美国历史上最重要的选举”。特朗普说,美国可能走向可怕的方向,或朝更伟大的方向进发。

特朗普希望同他的竞选对手,被他称为“瞌睡虫乔”的拜登形成对比,特朗普在共和党代会第一天就赶到北卡罗来纳州,特朗普表示,我们到此是出于对北卡罗来纳州的尊重。他并提到拜登在被提名的大会上,并没有亲自去威斯康星州的密尔沃基。

特朗普随后在会中发表谈话警告,11月总统大选可能会出现舞弊情事,但他未提出证据。特朗普说:“对手企图窃取这次选举,唯一方法就是舞弊,但我们还是会胜选。”

在北卡罗莱纳州夏洛特市揭幕的共和党全国代表大会将一连举行4天,会议主题是《向伟大的美国故事致敬》。

特朗普获提名后,共和党代表大会的焦点会转回首都华盛顿。共和党人将利用这个星期说服美国民众,特朗普值得连任。
新冠疫情与随之而来的经济冲击,让美国民众感到愤怒。现在特朗普民调落后民主党总统候选人拜登一大截。但特朗普坚称他能复制2016年的意外胜选。他还希望共和党全代会能让他的声势应声反弹。

而副总统彭斯也被指为下届副总统人选。彭斯在发表的简短声明中表示,“美国需要特朗普再在白宫任职4年。”

另外这次全代会特朗普一家人也将无所不在。第一夫人梅兰妮
特朗普25日将在白宫玫瑰花园发表演说,特朗普的长子小唐纳、女儿兼顾问伊凡卡等也都将发表助选讲话。
27日特朗普还将在白宫发表全代会最高潮的演说,接受总统候选人提名。力挺的国务卿蓬佩奥也将在正式出访以色列期间,在全代会上发表演说。

特朗普竞选团队此前公布特朗普十大连任施政政纲,其中一项是中止依赖中国,排在第三位,仅次于就业和对抗疫情。特朗普承诺,如果成功连任,今年年底前会研发疫苗,带领美国明年摆脱疫情,回复到正常状态,并将要求中国就允许新冠病毒向全球扩散担负全部责任。同时特朗普将延续他一直提出的“美国优先”政策,会将在中国的100万个制造业工作机会带回美国,并会为回流的相关美国企业提供税务优惠等。

钧天 | 真实新闻与评述:正式提名争取连任 特朗普:对赢得选举充满信心

支持者喊“再来4年”,特朗普:你们该喊这个

当地时间8月24日,美国现任总统特朗普正式被提名为2020年共和党总统候选人。在当天召开的共和党全国代表大会上,面对台下高呼“再来4年”的支持者们,特朗普则表示,他们应该喊“再来12年”,因为这样才可以让他的批评者们“发疯”。由于美国总统任期不能超过两届,俄媒…


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:正式提名争取连任 特朗普:对赢得选举充满信心
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址