母亲带4岁儿撞车后离奇消失,遗体寻获”惨变碎尸”

  • 新闻

小伙脑中布满虫子,只因常喝这种水

近日,深圳市第三人民医院 收治了一位特殊患者 他所患的病在全世界仅有3000多例 而且医嘱也不同寻常 不能乱喝水 他究竟得了什么病呢? 小伙瘫坐路边 路人报警送医 这个月7号,患者小林被热心路人送到深圳第三人民医院,被发现时他瘫坐在路边,而且大小便失禁。 当时…


意大利43岁女子薇薇亚娜(Viviana
Parisi)近日带4岁儿子出门,途中和其他车辆发生轻微擦撞,导致汽车爆胎,但2人都没有大碍,不料母子俩之后却离奇失踪。当地警方连日搜索,陆续在本月8日及19日,寻获2具支离破碎的遗体,经过比对后确认就是失踪母子,初步分析尸体遭野生动物啃咬,死因仍待厘清。

意大利《晚邮报》(Corriere della
Sera)报导,薇薇亚娜当天带着儿子乔尔出门逛街,行经西西里海岸公路时和1辆面包车发生擦撞,造成车辆爆胎,2人都没有受伤;车祸目击者指出,虽然母子俩没有大碍,但薇薇亚娜当时情绪似乎相当激动,随后翻过公路旁的围栏离开现场,之后就没再看到她和乔尔的身影。


意国警方获报后展开搜索,8日在卡罗尼亚(Caronia)一处林地寻获1具女性遗体,地点离车祸现场并不远,但死者已支离破碎,几乎无法辨识,最后靠着手上的婚戒确认其身分就是薇薇亚娜;至于乔尔的遗体则是在19日寻获,该处距离遗弃车辆约166公尺,尸体被发现时严重腐烂,头颅几乎仅剩白骨。

当地警方表示,死者很可能遭到野生动物啃咬或移动,目前不排除他杀在内的任何可能,详细案情仍待死因出炉后进一步厘清。薇薇亚娜丈夫表示,妻子生前虽然有精神方面问题,但她深爱乔尔,当天看起来也很正常,还开心地带儿子外出买鞋,不相信对方会对亲生骨肉下毒手。

钧天 | 真实新闻与评述:母亲带4岁儿撞车后离奇消失,遗体寻获”惨变碎尸”

考到了985的分,志愿填到了“民办三本”

(电子科技大学) 七分靠高考,三分拼志愿,高考后志愿填报的重要性无需再赘言了,然而今年还是酿就了一起“高分低就”的大乌龙。 广东一理科考生,分数632,全省位次7411名,原本应该是想报电子科技大学,结果志愿填成了电子科技大学成都学院。 虽然都冠以电子科大之名…

标签: