美水族馆许愿池捞续命钱 400公斤硬币点了两周 值多少?

新闻 Adam 2个月前 (08-23) 73次浏览 0个评论

北美一间水族馆受疫情影响,馆方决定将许愿池的钱币捞出来先行应急,结果总共捞出了400公斤重的硬币,在花了2周清点后,终于算出总额。

美国北卡罗来纳州海岸水族馆本月9日在脸书PO文说,他们关闭了馆内9米高的瀑布许愿池,清点14年来所有游客投下的硬币,没想到捞出来装到桶子里,竟足足有100加仑(约375升)。馆方表示,这笔钱将用以支付水族馆营运和照顾动物健康,将在一周内清点完毕,并邀请网友猜测硬币总额。

不过,经过一个多星期,水族馆都没有传来消息,直到今(22)日,馆方才在脸书PO文说,“我们低估了清洁、分类和清点所有硬币所需的时间”。馆方指出,他们的员工花了10多个小时在银行硬币柜台处理硬币。最后,清点出总额为8563.71美元(约新台币25万1760元)。

馆方重申,这笔钱将用于动物健康保健,“我们很高兴可以找到这意外的宝藏”。另外,在上一篇留言处,有一位女网友正确猜对小数点前的总金额(8563美元),馆方也已发送讯息和她联络,疑似要给她一份惊喜小礼物。

对此,其他网友也纷纷留言说,“虽然这很多了,但我本来以为金额会更高”、“清点工作看起来很辛苦”、“谢谢你们解决了美国硬币短缺的问题”、“太有趣了”、“里面会不会还有什么贵重物品”、“看来许愿的人都很小企”。也有网友计算,以水族馆开设14年收到8563美元,平均1天许愿池收到的金额为1.67美元

钧天 | 真实新闻与评述:美水族馆许愿池捞续命钱 400公斤硬币点了两周 值多少?


钧天|真实新闻与评论 本网站采用BY-NC-SA协议进行授权
转载请注明原文链接:美水族馆许愿池捞续命钱 400公斤硬币点了两周 值多少?
喜欢 (0)
发表我的评论
取消评论
表情 加粗 删除线 居中 斜体

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址