上海大妈招婿求会理财 逾2000名基金经理仅33位达标

  • 新闻

小伙脑中布满虫子,只因常喝这种水

近日,深圳市第三人民医院 收治了一位特殊患者 他所患的病在全世界仅有3000多例 而且医嘱也不同寻常 不能乱喝水 他究竟得了什么病呢? 小伙瘫坐路边 路人报警送医 这个月7号,患者小林被热心路人送到深圳第三人民医院,被发现时他瘫坐在路边,而且大小便失禁。 当时…

要满足帖文中的要求,2000多位基金经理中也只有这33位基金经理,并且一直长期持有,才有可能实现。

网络上一则“相亲要求投资年化收益连续10%”的帖子,让许多人看了觉得太难了。此为示意图,与文无关。

上海著名的“相亲角”,近日有一位大妈贴出招女婿告示“不看房不看车,只看理财水平高。”虽然无任何经济条件要求,但要有3年以上金融投资经验、理财组合年化10%、具有强烈的风险控制意识和自律能力者优先。

每日经济新闻报导,不少围观者可能对于这样的相亲条件,并没有太具体的概念,殊不知要满足这样的收益要求,放眼全市场基金经理,能够连续10年,做到年化10%以上的都只有33位。

在这个相亲条件中,虽然只要求了年化要达到10%以上,并没有要求要连续多少年实现理财组合年化10%以上的目标,但如果以婚姻的长度来看,显然还是希望这个时间是长期化的。

报导说,要实现这样的目标,得先来看看目前都有哪些可供选择的品种,一般来说,比较大众化的理财选择还是银行理财产品、公募基金、私募基金、股票、房产等。

经过筛选之后,全市场只有33位基金经理满足这个条件。目前全市场有超过2258名基金经理,从占比来看,不到1.5%。

也就是说,投资者在过往10年,要实现10%以上的年化收益,只有从2000多位基金经理中选到了这33位基金经理,并且一直长期持有,才有可能实现。

钧天 | 真实新闻与评述:上海大妈招婿求会理财 逾2000名基金经理仅33位达标

考到了985的分,志愿填到了“民办三本”

(电子科技大学) 七分靠高考,三分拼志愿,高考后志愿填报的重要性无需再赘言了,然而今年还是酿就了一起“高分低就”的大乌龙。 广东一理科考生,分数632,全省位次7411名,原本应该是想报电子科技大学,结果志愿填成了电子科技大学成都学院。 虽然都冠以电子科大之名…