跳至正文

她半裸露奶闯酒吧被保安KO 下场竟是遭辗拖惨死(慎)

Daiane de Jesus Oliveira foi arrastada por carro por 70 metros, segundo PM. Polícia disse que confusão aconteceu após ela tentar entrar seminua em uma festa. Boate lamentou a morte e afastou seguranças. https://t.co/foZ8JFQAJ5 #g1

— g1 (@g1) May 29, 2023

巴西巴拉那州一名28岁的女子戴安娜(Daiane de Jesus Oliveira),日前酒后半裸要进入卡斯卡韦尔市的一家酒吧,被保全拦阻打倒在地,她就这样趴在地上没有起身,结果被一辆飙速行驶的轿车辗压拖行70公尺当场死亡。

31203f5131390413180e507b4a0344d3

戴安娜被汽车辗压(红圈处)拖行70公尺当场死亡。推特

现场监视器画面显示,事件发生在5月28日凌晨4时30分左右,戴安娜光著上半身要进入酒吧,保全拦阻并将她推开,她不满地攻击保全,双方发生肢体衝突,最终她被保全从身后推了一把,就这样趴倒在地上。保全没有理会她,迳自离开进入酒吧。

然而戴安娜趴在地上一直没有起身,一辆高速行驶的轿车从远方驶来,几名顾客离开酒吧时发现,紧忙挥手示意对方停车,但轿车完全没有煞车,而是直接辗压趴在地上的戴安娜,并将她拖行了70公尺。

据巴西《g1》报导,军警到场时发现戴安娜已经当场死亡,肇事轿车驾驶则已经逃逸无踪,目前还在追查驾驶下落。而酒吧则表示,强烈批评保全的行为,目前已经将他开除,会充份配合相关单位的调查,提供所有必要资源让正义得到伸张。

6bd743cb927d2a5fe2451c8c6b1e783e

戴安娜与酒吧保全发生肢体衝突,最终被保全一把推倒在地。推特

玖拾 | 新闻与资源: 她半裸露奶闯酒吧被保安KO 下场竟是遭辗拖惨死(慎)

了解 玖拾 的更多信息

订阅后即可通过电子邮件收到最新文章。