张雨绮早期照片被扒:眯眯眼 与张柏芝差距大

  • 新闻

人民日报“死皮赖脸” 发文拒绝与美“脱钩”

中共喉舌发文拒绝“脱钩”,引发嘲讽。(截图合成) 近期,随着中美关系坠入冰点,各方面都涌现“脱钩”的迹象。然而不断叫嚣反美,指责“美国搬起石头砸自己的脚”的中共对“脱钩”却处于恐慌和排斥。近日,喉舌《人民日报》的一篇指责美国以及拒绝脱钩的文章引发热议。 这篇署…

继《乘风破浪的姐姐》播出后,30位姐姐都获得了不同程度的翻红,而张雨绮毫无疑问位于人气第一梯队。张雨绮从参赛前就被定位“门面担当”,凭借美貌和直爽性格一路圈粉,可最近却有网友扒出她的早期照片,认为她早期颜值和现在差距很大。

在近期播出的《浪姐》节目中,张雨绮的solo表演《屋顶着火》引起网友热烈讨论。由于solo表演都是姐姐们自带造型团队,脱离了节目组的“迷之tony”,张雨绮在solo表演中的美貌度又攀新高峰。

张雨绮表示,希望让观众通过这支舞看到她舞蹈能力的进步。初评级舞台张雨绮的同手同脚舞步曾遭到无数网友吐槽,而现在她已经能够独立表演一支完成度相当高的solo舞台。

不过,很多人的注意力并不在舞蹈,而是聚焦在她的造型和颜值上,和美貌相比舞蹈怎样已经不重要。然而,近日有网友扒出张雨绮出道早期的照片,当时张雨绮的颜值和现在几乎判若两人。

2006年,张雨绮因参演《长江七号》出道,而这些照片多数都拍摄于这段时间。很多网友看过早期照片才发现,原来张雨绮的眼睛属于细长吊梢眼,下颌线比较宽,显得脸型有点方。

这十多年来,女艺人的妆容造型变化极大,张雨绮刚出道时的妆容风格和现在完全不同,当时的造型师也许更爱追求健康美,在没有强打光的条件下显得肤色暗黄,眼妆也并没有起到修饰眼型的作用。

而张雨绮早年拍摄汽水广告的照片更是堪称“黑历史”,笑起来时眼睛眯成了两条弯弯的弧线,淳朴的笑容很难和现在美艳霸气的张雨绮画上等号,也让小扒不禁佩服当年娱乐圈拍照的“原生态”。

有网友认为,张雨绮的颜值被网友过誉,其实她只是占了娱乐圈缺少“风情型”女演员的优势,五官其实并不惊艳,尤其是跟同为星女郎的黄圣依张柏芝对比,顿时高下立见。

张雨绮的早期照片拍摄于十几年前,同时期黄圣依和张柏芝的生图水平如何呢?张柏芝是公认的星女郎神颜,尤其90到00年代正是张柏芝的颜值巅峰期,很难找到崩图。

而黄圣依和张雨绮都是星女郎出身,同时也是《浪姐》节目中的对手,经常被网友对比。有网友认为,相比张雨绮,黄圣依的早期照片颜值更稳定,不过当年的妆容确实和现在差距较大,妆后反而不如《功夫》里接近素颜的状态好看。

周星驰挑选女演员向来眼光毒辣,张雨绮16岁时拍摄过一则快餐广告,据说周星驰就是因为她在广告里的回眸微笑,而一眼相中张雨绮。小扒注意到,广告片里16岁的张雨绮五官秀气,看来又是妆容造型毁人不倦的典型事例。

同样是早期造型,张雨绮在《长江七号》的朴素造型就很端庄清秀,小扒觉得,可见只要没有“魔鬼妆容”的画蛇添足,张雨绮的颜值就能够瞬间恢复高水平。

张雨绮曾在采访中说,她在影视剧镜头前从来没有少女时代,刚出道时20岁出头就演30多岁的熟女,妆容造型都会尽量往成熟风情的方向靠拢。

事实证明张雨绮的路线并没有走错,随着年龄和阅历的增加,能够自然流露出性感与风情,也越来越懂得如何扬长避短,最大限度发挥自己的优势。娱乐圈服化造型日新月异,回顾艺人十几二年前的造型,很多都宛如翻一部黑历史,但眼光终究还是要向前看。

张雨绮在节目中说,身为艺人有实力有代表作才站得稳。《浪姐》令张雨绮的人气直线上升,但凭颜值出圈只是短暂的热度,她接下来需要考虑的是如何在演艺事业更上一层楼,小扒相信张雨绮今后的花路会走得更灿烂。

钧天 | 真实新闻与评述:张雨绮早期照片被扒:眯眯眼 与张柏芝差距大

传北戴河定调“三软三硬” 习近平在党内做妥协

今年的北戴河会议适逢中共政权面临内忧外患加剧,一边是国内疫情、洪灾以及经济困局,民间怨气冲天,当局急需维稳,另一方面是因为隐瞒疫情被追责以及香港、新疆人权以及南海争端等引发以美国为首的国际围堵行动。目前仍未能确认北戴河会议是否已结束,但相关会议结果已经流出。 …