韩国练习生禁止食用的七大美食:BTS金南俊说出了两种

  • 新闻

人民日报“死皮赖脸” 发文拒绝与美“脱钩”

中共喉舌发文拒绝“脱钩”,引发嘲讽。(截图合成) 近期,随着中美关系坠入冰点,各方面都涌现“脱钩”的迹象。然而不断叫嚣反美,指责“美国搬起石头砸自己的脚”的中共对“脱钩”却处于恐慌和排斥。近日,喉舌《人民日报》的一篇指责美国以及拒绝脱钩的文章引发热议。 这篇署…

1.汉堡 – Oh My Girl(YooA)

“曾经在练习生时期偷摸去过一次汉堡店。没想到窗外从对面走过来的人,恰巧就是公司的员工。害怕被他发现,于是我只能拿着汉堡钻进了厕所,并在厕所里吞掉了手中的汉堡。”

2.炸鸡 – Red Velvet(涩琪)

“当时因为经常偷偷点外卖,给我们的经纪人造成了很大的麻烦。但由于从小比较喜欢吃油炸类食物,所以偷摸点过几次炸鸡外卖。”

3.辣炒年糕 – AOA(金澯美)

“我们公司当时规定在月末考核的时候必须要通过体重标准。但有几次因为经常偷吃辣炒年糕,结果导致体重超标。所以没能获得初选的机会。”

4.炸酱面 – BTS(金南俊)

“有一次因为太想吃炸酱面,因此装作拉肚子跑去周围的中华料理店,并把一碗炸酱面分两回全部吃光。”

5.猪蹄 – Twice(周子瑜)

“当年为了回避公司的监控,和MOMO以及SANA一起用鞋绳作为掩护偷摸点外卖吃了猪蹄。”

6.面包 – AOA(金雪炫)

“公司最严格的时候,甚至要求每一位练习生必须把自己的食谱写出来。于是我写了面包,饼干和南瓜。不料就因为这些零食的热量太高而遭到了批评。”

7.冰淇淋 – BTS(金南俊)

“正在和金泰亨一起吃冰淇淋的时候恰巧遇见了公司员工。二话没说,把手里的冰淇淋捏在手心后迅速放进了裤兜里。永远忘不了裤兜冰淇淋的那种味道。”

钧天 | 真实新闻与评述:韩国练习生禁止食用的七大美食:BTS金南俊说出了两种

传北戴河定调“三软三硬” 习近平在党内做妥协

今年的北戴河会议适逢中共政权面临内忧外患加剧,一边是国内疫情、洪灾以及经济困局,民间怨气冲天,当局急需维稳,另一方面是因为隐瞒疫情被追责以及香港、新疆人权以及南海争端等引发以美国为首的国际围堵行动。目前仍未能确认北戴河会议是否已结束,但相关会议结果已经流出。 …