蓝盈莹成功晋级,王霏霏反应不妥当,还是宁静聪明

  • 新闻

人民日报“死皮赖脸” 发文拒绝与美“脱钩”

中共喉舌发文拒绝“脱钩”,引发嘲讽。(截图合成) 近期,随着中美关系坠入冰点,各方面都涌现“脱钩”的迹象。然而不断叫嚣反美,指责“美国搬起石头砸自己的脚”的中共对“脱钩”却处于恐慌和排斥。近日,喉舌《人民日报》的一篇指责美国以及拒绝脱钩的文章引发热议。 这篇署…

随着时间的推移,《乘风破浪的姐姐》赛制变得愈发残酷。在第五次公演当中,足足有21位姐姐同台竞技,但最后能够留下来的只有14人。在一起合作了那么久,姐姐之间产生了深厚的感情,谁的离开都很让人不舍,所以,这次比赛对于姐姐们来说,是一次异常难过经历。
但最难过的人,莫过于宁静。因为在第五次公演当中,宁静小组排名倒数第一,不仅被张雨绮小组碾压,还被复活小组打败,也正因如此,复活7人小组拿到了2个晋级名额,这2个名额分别被阿朵和孟佳占据。就实力和人气上来看,阿朵和孟佳是实至名归的,而宁静小组因为排名倒数第一,要淘汰两位成员,为这复活的2个人腾位置。

宁静小组共有7位成员,宁静、郁可唯、王霏霏、郑希怡、白冰、蓝盈莹、黄圣依,淘汰的2人将会在这7人当中产生。



根据节目组的赛制,姐姐们的去留结果是一个一个公布的,晋级的人率先进入安全房间,淘汰的人进入淘汰的房间,宁静最先得知晋级结果,然后进入了安全房间,王霏霏、郁可唯、郑希怡紧随其后,来到了房间当中,4人相聚气氛很是活跃,毕竟4个人之间的关系,已经达到了很要好的地步。但第5个人进入之后,房间内的氛围变了,因为第五个进来的人是蓝盈莹。

蓝盈莹推门进入之后,郁可唯在第一时间跑过去拥抱她,王霏霏反应则很不妥当。她先是张大嘴巴发出了一声“啊”的疑问,显然,对于蓝盈莹的晋级,她感到不可思议。紧接着,王霏霏来到了蓝盈莹面前,用手捏着蓝盈莹的下巴,又喊了一句:蓝盈莹,表达自己的意外。两个行为,给人一种她不希望蓝盈莹晋级的感觉。将心比心,如果自己是蓝盈莹,怕都要忍不住翻白眼了。

相比于王霏霏,还是宁静更聪明一些。不管谁进入房间,她都不会把惊喜和失望体现在言语上,仅仅只是淡定的在沙发上坐着、微笑着,这种行为是不会得罪人的。但对比宁静看到郑希怡的表情,以及看到蓝盈莹时的不同表情还是能看出,她对蓝盈莹的喜爱并不多。


参加节目的姐姐们,大多在娱乐圈中摸爬滚打多年,城府颇深,蓝盈莹在节目中的一些行为观众都能看到,她们又怎么会不知晓?但蓝盈莹现状也挺惨的,从初舞台的第一名,到第五次公演只得到了120位观众的认可,以微弱优势成功晋级,人气出现了大幅下滑。沦落至如此境地,只能说因果循环吧。

决赛将至,蓝盈莹能否成功翻身,挽回公众的好感,我们拭目以待吧!

钧天 | 真实新闻与评述:蓝盈莹成功晋级,王霏霏反应不妥当,还是宁静聪明

美媒挖出中国医生论文 中共病毒或2012年已出现

有部分病毒学专家怀疑2020年1月在中国武汉引发发规模COVID-19肺炎疫情的Sars-Cov-2病毒,很可能就是2012年在中国云南一个矿场发现的不明新型冠状病毒演变而来。纽约一家非盈利生物科技研究机构的研究人员发现,中国一位医生早年间发表的论文显示,早在…