杨钰莹少女路线到底要走多久?看她近照网友酸了

  • 新闻

人民日报“死皮赖脸” 发文拒绝与美“脱钩”

中共喉舌发文拒绝“脱钩”,引发嘲讽。(截图合成) 近期,随着中美关系坠入冰点,各方面都涌现“脱钩”的迹象。然而不断叫嚣反美,指责“美国搬起石头砸自己的脚”的中共对“脱钩”却处于恐慌和排斥。近日,喉舌《人民日报》的一篇指责美国以及拒绝脱钩的文章引发热议。 这篇署…

49岁的杨钰莹怎么看着和当年二十出头时的少女一样,提问:她的少女路线到底要走多久?回答:可能一辈子吧!

不信你看,杨钰莹的近照,你能感觉到是一个快50岁的阿姨吗?

8月21日,杨钰莹最新照片曝光,当天她现身广州机场,一身黑色长裙简约又精致,手里捧着一杯奶茶,戴着棒球帽,虽然戴着口罩,但从眼神里也能感受到杨钰莹甜美的笑颜。

这样的身材和打扮,活活的女团美少女啊,哪里看得出来是50岁的阿姨,岁月是不是遗忘了她?

现在,杨钰莹鲜少有新歌出来,一般都在走商演,参加综艺节目,但她也会在社交平台与粉丝分享自己的近况。每次看她的照片都感觉时光的不公平,1990年杨钰莹签约音乐公司发专辑,那时候她21岁,巧笑倩兮,青春无敌,出道就走的甜美路线,人美歌甜。

一晃30年过去,她依旧如此,模样上仿佛没有变化,甚至穿衣打扮上也十分前卫,满满少女风。

杨钰莹保持年轻的最大秘诀就是心态,她喜欢读书、喜欢旅行、性格温柔脾气好,她有着长达10年几乎闲云野鹤一般“隐居”的日子,走遍了那些她向往的地方,从欧洲、南美洲、大洋洲到东南亚,抛去女明星的光环,感受真实的生活。

杨钰莹的内心一直住着一个小姑娘,她说,小时候做小孩子好,长大了做小孩子更好。带着孩子一样的好奇和清澈,千万里路也不觉辛苦。

也难怪,才有我们看到永远如少女的杨钰莹!

钧天 | 真实新闻与评述:杨钰莹少女路线到底要走多久?看她近照网友酸了

美媒挖出中国医生论文 中共病毒或2012年已出现

有部分病毒学专家怀疑2020年1月在中国武汉引发发规模COVID-19肺炎疫情的Sars-Cov-2病毒,很可能就是2012年在中国云南一个矿场发现的不明新型冠状病毒演变而来。纽约一家非盈利生物科技研究机构的研究人员发现,中国一位医生早年间发表的论文显示,早在…