刘翔罕晒照,似与二婚娇妻出门散心

  • 新闻

人民日报“死皮赖脸” 发文拒绝与美“脱钩”

中共喉舌发文拒绝“脱钩”,引发嘲讽。(截图合成) 近期,随着中美关系坠入冰点,各方面都涌现“脱钩”的迹象。然而不断叫嚣反美,指责“美国搬起石头砸自己的脚”的中共对“脱钩”却处于恐慌和排斥。近日,喉舌《人民日报》的一篇指责美国以及拒绝脱钩的文章引发热议。 这篇署…

8月21日下午,知名田径运动员刘翔在某社交平台上更新了一组近况,表示:周末走一个。

图中刘翔打扮得十分低调朴素,身穿一件黑色的t恤上衣,下身是一条绿色短裤,脚踩一双运动鞋,头上还戴着一顶黑色的帽子及墨镜,口罩卡在他的下巴上,脸上露出了开心的笑容,整个人的状态也是非常不错。

同时,刘翔的手边还放着两个行李箱,照片很明显也是另一个人帮他拍的,也让网友们纷纷猜测刘翔这是和他的娇妻一起出门散心。

并且一个行李箱上还挂着一个包包,这款包更像是女性会用的款式,在某购物网站上搜索这款包,价格接近5万元,算是价值不菲的名牌包了。

刘翔现在的妻子吴莎也是一名运动员,曾经在撑杆跳的赛场上取得过傲人的成绩,目前两人都选择了退役,结婚以后的两个人也非常低调,很少有同框的画面,基本上只在自己的个人账号上发一些游山玩水的照片。

而在与吴莎结婚之前,刘翔曾经也有过一段短暂的婚姻,和女星葛天的婚姻仅仅维持了九个月,当时刘翔非常高调地宣布了和葛天的婚讯,婚后两个人经常合体秀恩爱,离婚的消息也震惊了不少网友。

如今的刘翔虽然不怎么公开亮相,但是他的生活非常幸福,不时更新自己的近况,日子过得很惬意,也祝福他们夫妻俩可以一直恩爱

钧天 | 真实新闻与评述:刘翔罕晒照,似与二婚娇妻出门散心

美媒挖出中国医生论文 中共病毒或2012年已出现

有部分病毒学专家怀疑2020年1月在中国武汉引发发规模COVID-19肺炎疫情的Sars-Cov-2病毒,很可能就是2012年在中国云南一个矿场发现的不明新型冠状病毒演变而来。纽约一家非盈利生物科技研究机构的研究人员发现,中国一位医生早年间发表的论文显示,早在…